커뮤니티

완전 난데??

남자와 여자의 차이,? 지구최고의 난제

• 물생지연 2015.04.25 16:45
    서로서로 배려하면서 맞춰나가는게 정답일것같아요..
  • bbackk 2015.04.25 18:59

난 저남자 이해함 사랑이식은게 아니고 힘든데 저럼 더지치져

• 가니홍 2015.04.25 19:03
    좋은글 잘보고갑니다.
    좋은 하류되세요^^
  • 이런즐 2015.04.25 19:55
    아아아앙으아아아아암걸린다
  • 카이~* 2015.04.25 20:46

남자는 저러면 지칩니다..

• 슈바르 2015.04.25 21:22
    저단계도 넘어가면 암말안함 ㅋㅋㅋ 6년째 같은여자사귀는 사람의 경험담
  • 살구씨발라 2015.04.25 22:05

조금 공감 시간이 약임

• 두리리니 2015.04.25 23:38

힘드네용....

• 예압붸붸님 2015.04.26 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박~~

• 카제인카인 2015.04.26 01:25

진짜 힘들어 보이네요 저남자

• 한겸이 2015.04.26 02:32

남자가 힘들어보이긴 하지만 상대방에 대한 배려가 조금 부족한건 아닌지

• 별되고싶은별 2015.04.26 04:16

견뎌내야죠..ㅋㅋ

• 어아어우 2015.04.26 04:49

귀찮아할 여자라도있엇으면

• 키리는요리사 2015.04.26 07:51

결혼하면 저문제는 풀리겠지만..다른 문제가....

• 말해줄래 2015.04.26 10:04

익숙함에 이제 귀찬아 진거임

• 텐시위드 2015.04.26 10:16

먼가 찔리네여...

• aero 2015.04.26 10:23

동감가는 모습이네요;;

• 윤발이 2015.04.26 11:28
    그렇긴한데 남자가 말을 유도리없게했네ㅡㅡ
  • 제어 2015.04.26 11:41

오래된 연인들... 센스가 필요한 시점 이군요

• 아힝바이 2015.04.26 13:22

권태기네요 ㅎㅎ

• ID헤롱헤롱 2015.04.26 16:03
    남자 세상에 찌들려있는거같다..
  • 뜨악 2015.04.26 18:36

흠... 세상엔 쉬운일이 없죠

• 드람쥐 2015.04.26 21:08

저랑도 비슷한거 같은데.....

• 이나토미 2015.04.26 22:04

그냥 싸우자는것 같은데 ..

• 사장님굿샷 2015.04.26 23:56

남자가 정땔려고 하나........

• 알타이드 2015.04.27 01:14

그래도 없는것보단 낫다고 생각함

• 커피풍경 2015.04.27 10:30

흐음 그렇게 힘드나 솔직히 그정도 시간은 없지는 않은데 ㅋㅋㅋ 하루종일 연락 안하면 나부더 답답하던데 ㅋㅋ

• 아오이카제 2015.04.27 15:21

내마누라도 저랬는대 지금은 포기했다고봐야하죠 저나 와이프나 일할때는 일만합니다.. ㄷㄷ;;

• Soran 2015.04.28 00:18

남자가 이해되는데...

• REVI 2015.04.28 10:42

으으 글만 봐도 피곤해

• 비루하하 2015.04.28 11:43

저러다 헤어지면 남자는 자기가 멀 잘못했는지 모르지?

• 신사대표 2015.04.28 11:57

너무 편해져서 그런거라고 생각해요 공감되넹..

• 돌롱앙 2015.04.28 18:39

대공감....

• 커다란곰 2015.04.29 14:51

똑같은글 판에 도 올라왔었는데..

거기 댓글은 남자 쓰레기 만들었어요...

저도 좀 저런 스타일이라 (대화의 마지막부분) 피곤하고 짜증나는데?

여자친구랑 싸우기도 싫고 좀 쉬고 싶고

이게 사랑이 식고 익숙해져서 방치 한다는 느낌이아니고

하루종일 정신없이 일하고 집에 들어왔으면

정말 격렬하게 아무것도 안하고 티비 켜놓고 핸드폰 만지다 자고 싶은데...

꼭 난리가 나네요..

개인적인 생각으로 누워서 카톡하고 신경쓰는게 쉬는건 아닌것 같아요.

주말에 ㅁㅌ에서 같이 누워서 티비보는것 조차 쉬는거라 생각되지 않습니다..

옆에 있으면 신경쓰고 챙기게 되거든요. ..........

• 레이앤드 2015.05.02 22:26

공감 합니다...

아... 진정.... 공감...

• huhjub 2015.05.07 01:39

와 저거 물론 남자도 잘못했지만 여자가 먼저 선톡보낼 수 있는거 아닌가

요즘 판이다 여시다 뭐다 해서 여자분들 너무 남자분들한테 기대는듯요...

최근 추천글

야 이딴거 왜 시켜 18 춘장대 2024-06-25 22:17 +3
직장 내 빌런이 없으면 너다 18 update 춘장대 2024-06-26 18:27 +3
요즘 브라의 기능성!! 22 update 민유대장 2024-06-24 09:11 +2
단발머리인척하는 여성 18 update 엔젤아름 2024-06-24 18:11 +2
선빵필승 21 춘장대 2024-06-24 18:24 +2
인간의 재생능력 13 update 춘장대 2024-06-27 21:13 +1
정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 15 update 강꿀 2024-06-26 11:03 +1
MZ들의 비빔면 먹는 법 10 update 안다미로. 2024-06-28 16:46 +1