제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

T900 몬길 인증입니다.

?

?

비비안서버, 베르나서버 두개 창열고 몬길 돌려서 인증합니다.

잘 돌아가네요 ㅎㅎ cpu는 동영상 하나 재생시켜놓고 60~70%사용하네요.

CPU : 인텔 i5-2500

메모리 : 8GB

Oracle VM 버전 : 4.2.12

• 구리구리숑 2014.10.05 22:12

부럽내여...저도 빨리 쓰구싶습니다

초월 2014.10.05 22:17

2개부럽네요 2개 까지 돌리고 싶다 ㅠ 축하드려요

• 지메일이 2014.10.05 23:03

가지고 계신 덱이 부럽네요

• 내사랑비비 2014.10.07 01:09

베르나서버 저는 모험덱이 저주라.... 사업가랑, 치노, 와이로 돌아요..

저는 전부 팀대덱이라...... 비비안, 카이얀, 지원, 에스데, 크로피안, 가이우스, 엘레오놀,

파우스트, 해마, 등등 팀대덱만 잔뜩 있어요.. ㅜㅜ 남들 다 있는 적월, 가렌이 없네요 ㅠㅠ

아래는 비비안서버인데 타이니밖에 없어요 ㅎㅎ 타이니 하나 있는데 이것만 5강 ㅋ

• 몽충이 2014.10.06 00:15

부럽네요~~ 2개씩이나 돌리시구..ㅋㅋ

• 키콰쪄염 2014.10.06 04:22

천사매크로쓰시는건가용?

• 내사랑비비 2014.10.07 01:03

넵 천사매크로 입니다 ㅎㅎ

• 유키유노 2014.10.06 09:52

CPU 사용량이 그거밖에 안되다니 부럽네요.. T900 너무 부럽네요 ㅠㅠ

• 내사랑비비 2014.10.07 01:03

그런데 컴퓨터에 무리 안주려고 회사 출근할때는 한개만 켜둬요 ㅎㅎ

• yeol1 2014.10.06 11:36

ㄷㄷ 나도 돌아갈랑가;

• 내사랑비비 2014.10.07 01:05

별 무리 없으면 돌아가실꺼에요 ^^

게임하실때 옵션 최소화 해서 돌리시면 됩니다.

• 지메일이 2014.10.06 23:08

노트북인가요? 데스크 탑인가요?

• 내사랑비비 2014.10.07 01:04

데스크탑입이다 ^^;?

노트북은 일체형이라 부품 고장나면 파트교체가 안되서..

데스크탑을 선호 해요.. ^^

• 배르덩 2014.10.07 02:06

부럽습니다.ㅠㅠ

• 727 2014.10.07 14:03

부럽네여 ㅠㅠ

• wnoh 2014.10.07 14:31

두개씩이나!!!

완전 부럽네요!

• 붕날라뿡 2014.10.07 14:47

컴터가 후져서 안됨 ㅡㅜ 지니땜에 바꿀수도 없고 ㅎㅎ

• 소리나 2014.10.07 16:51

부러워요 ㅠㅠ

• 몽길 2014.10.08 14:02

램 16기가달면4~5개는 돌아가려나.ㅎㅎ

• asrtas 2014.10.09 12:58

두개돌리면 뭐가좋아욤?

• 펭귄이뽀 2014.10.09 13:00

우와 ㅠㅠ 나도 두개돌리고싶다..

베르나서버는 기존서버고?

비비안서버 첫7성 비비안 2번째 7성 에리카나와서 버릴수가 없는 비비안서버 ㅠ_ㅠ

• 오호라멋진 2014.10.10 00:41

2개나 돌리시네 ?? ㅠ 잘돌아 가나요 랙 안걸리구요

혹시 노트북으로 하면 발열이 심한가요 ?

• 코타로 2014.10.10 06:49

부럽네요 ㅜㅜ

• 버드 2014.10.11 01:12
    오 대박 ㅋ
  • 가쉬님 2014.10.13 11:39

PC로 돌리는 도중 핸펀 으로 로그인 하면 어떻게 될까요???궁금해요

• 팔영 2014.10.13 14:47

?다른서버로 들어가시면 문제업고 같은섭이면 튕깁니다..ㅎ

• 오태혁 2014.10.14 22:48

ㅊㅊㅊㅊ

• 빠다코코낫 2014.10.15 19:02

헐,, 두개돌리면 컴퓨터무리가거나 그래픽오류 이런거 없나요?

전 하나만 돌려도 자고 일어나면 그래픽오류나고 그러던데...

• 담박질 2014.10.21 01:22
    머든 해보고 십다
  • 공실창고 2014.10.29 01:15

부럽네요...저도 하고싶은데

• 노루이다 2014.11.05 22:54

2개씩이나 돌리시다니 ㄷㄷ