복명가왕에도 나왔더라구요 ㅎㅎ

집에 안갈래 첨 듣고 음색도 좋고 가사도 좋고

챙겨 들었는데 짱좋은듯 ㅋㅋ

• 키썸찡 2015.04.27 09:08

혹시

정키 - 내가 할 수 없는말 이노래 아세요 ?

나비가 부른건데 모르시면 들어보세요 엄청 좋아요!!!!!!!

• 문밧드 2015.04.27 20:48
    흠 들어 본 것 같기도 하고...
    나비 전집 찾아서 듣다가 별로 인 것은 뺐는데
    다시 찾아 봐야 겠네요..
  • 쫄랑이호순이 2015.04.27 11:23

저도 나비 노래 좋아하는데, 눈물도 아까워 좋아요!!

• 문밧드 2015.04.27 20:48
    찾아 봐야겠어요 ㅎㅎ
    감사합니다 좋은 정보
  • 엘픈 2015.04.27 14:57

나비노래를 좋아하신다면 ! 양파 노래도 추천드립니다~

• 문밧드 2015.04.27 20:49
    애송이 였던가요..
    그 것 이후로는 많이 안 들어 봤던 것 같아요 ㅎ
  • 엠생쓰 2015.04.28 00:32

나비 저희 학교 축제에 왔엇죠 ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘불러요 노래

• 문밧드 2015.04.28 18:46
    부럽 ㅠ.ㅠ
    저는 거미 본게 다인데 ㅋㅋㅋ
    거미도 좀 쩔덜라구요 ㅋㅋ
  • 100514 2015.04.30 13:37

나비노래 참좋죠 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
5032 신암행어사 만화 본사람 손~! 8 스타일러시이 2015.05.18 2015.04.25 0/0
5031 언더힙합 입문자를 위한 힙합레이블들! 1 스타일러시이 2015.04.25 2015.04.25 0/0
5030 노래 추천해드려요!! changs 2015.04.25 2015.04.25 0/0
5029 만화보는 재미에 들림 2 다이아갑니다 2015.04.26 2015.04.25 0/0
5028 괜찬은만화 추천부탁드려요~ 5 어아어우 2015.04.29 2015.04.25 0/0
5027 발라드 추천해주세요! 3 우시오 2015.04.30 2015.04.26 0/0
5026 창천항로라는 만화가있는데... 7 aortla1124 2015.05.08 2015.04.26 0/0
5025 애니추천해주세요^^ 5 예압붸붸님 2015.04.28 2015.04.26 0/0
5024 요즘 볼만한 애니 뭐가 있을까요? 2 벤쯔메르 2015.04.26 2015.04.26 0/0
5023 [해외 음악 추천 1] 5 아슬라미 2015.05.02 2015.04.26 1/0
5022 fall out boy 1 다이아갑니다 2015.04.26 2015.04.26 0/0
5021 애니도 무료로 보는데 있나요 5 막장조로 2015.04.29 2015.04.26 0/0
5020 요즘은 어머니가 누구니??가 대세~~ 3 막장조로 2015.04.28 2015.04.26 0/0
5019 요즘 외국 힙합에 꽂혀버렷네요 5 갓새벽 2015.05.11 2015.04.26 0/0
5018 요즘 볼거 잇나요? 1 읏흣 2015.04.26 2015.04.26 0/0
5017 -어머니가 누구니?- 5 읏흣 2015.05.01 2015.04.26 0/0
5016 2Pac bbackk 2015.04.26 2015.04.26 0/0
5015 볼만한 만화잇을까요!? 9 뽀레기 2015.04.30 2015.04.26 0/0
5014 드라마추천 2 찌릿한찐 2015.04.27 2015.04.26 0/0
» 나비 노래 좋아했는데.. 9 문밧드 2015.04.30 2015.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 106107108109110111112113114 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글