모바일게임

몬스터길들이기

힘드네요...

비비안 가렌 헤카테 해마 흑련 있는데

비비안 가렌만 5강인데 7성 더뽑으려니 5,6성갯수만으론 7성 세마리는 뽑겠는데

골드가 문제네요... 이놈에 골드... 버닝타임때는 개인적인 사정으로 할수가없고...

3,4성 잘나오면 뭐하누... 강화를 못하는데...

빨리 메크로돌리기만을 간절히 바라고있습니다ㅜ

• 조개똥 2014.10.06 12:30

버닝타임이 확실히 잘벌리긴 하는데 아쉽네요.. 전 요즘 7성 강화를 안했더니 골드는 점점 늘어나는데 3-4성몬이 넘 부족하네요 ㅠㅠ

• Rondoo 2014.10.06 12:36
    저는 3,4성 엄청나게 먹는데 5,6성이 자리를 너무많이차지하고있어서 우편함에서 날려보내는애들도 몇몇있습니다 ㅜㅜ 저랑 반대되는 상황이시네요.. 그래도 시간이 지나면 차차 해결되겠죠
  • 조개똥 2014.10.06 12:41

글게요 5성 강화해서 6성만드는 속도보다 5성 먹는게 더많은거 같아요 ㅋㅋ 그래서 전 영혼석 8 > 10 갈때 5성 넣어버렸어요

azha 2014.10.06 12:45
    전 요즘 다.없네요 ㅋㅋㅋ 골드도 수정도 몬스터도....밑빠진 독에 물붓기마냥.. ㅋㅋ 몹 먹으면 강화 하다보니 남아있는게 없네요 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 힘들게 리세래서 주천동자 뽑고 시작했는데... 8 카렐 2017.09.16 0/0
별이되어라 힘들게 SSS 합성 했는데 메르세데스 공주가 ... 18 Kasuhm 2015.01.27 0/0
블레이드 힘든블레이드 10 레드마곰 2015.01.18 0/0
몬스터길들이기 힘드네요... ㅠㅠ 컴터로 몬길할려니.. ㅠㅠ 10 병랑이 2015.03.26 0/0
몬스터길들이기 힘드네요... 4 Rondoo 2014.10.06 0/0
몬스터길들이기 힘드네요 전설의탑 24층 8 갑봉이 2015.01.19 0/0
블레이드 힘드네요 ㅠㅠ 앞으로 진로에대한.. 질문 10 모리도리 2014.09.28 0/0
별이되어라 힘드네요 ㅜ0ㅜ 3 가나18 2015.01.12 0/0
몬스터길들이기 힘드네요 5 몬길이하고파 2014.09.24 0/0
레이븐 힘드네여 레이븐 11 끔니치 2015.05.27 0/0
레이븐 힘드네여 ㅠ 5 하자하자 2015.03.20 1/0
히트 힘드네 ; 3 흉티 2016.04.04 0/0
영웅 힘드내요 너무ㅠ 3 빡태 2014.12.08 0/0
별이되어라 힘내세요!! 6 조각미나니 2015.06.24 0/0
테라M 힘내서 다시 리세 시작 10 에이오알 2017.11.30 0/0
별이되어라 힐에도 크리가 뜨나요? 8 격렬한저항 2015.01.12 0/0
테라M 힐러키우려고하는데 자본 4 너굴추추 2017.12.20 0/0
별이되어라 힐러컨피를 위상을 어떻게 하나요?? 3 다락방의꽃들 2014.11.18 0/0
음양사 힐러중에 누가 가장 좋은가요? 12 texlee 2017.08.31 0/0
별이되어라 힐러에 대해서 12 페라리아 2015.04.06 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글