커뮤니티

처음 식스맨 한다고해서 드디어 1명더 넣으려나보넹;;; 했는데 이상하면 인터넷기사로... 무한도전을 물어뜬느거 같아여;;

뭔가 여론이.....

?

장동민 갠적으로 좋아했는데;;; 한순간에 물려 죽고.........

?

광희되니깐.... 뭐 좋지도 싫지도 않지만... 또 물려 죽이려하네여 ㅋㅋㅋ;;;

• 리리쿠스 2015.04.28 02:27

저번주꺼 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 이래저래 말많아도 재밌는건 변함없는데 광희가 끼게되면 어떨지 ㅠㅠ

• 아지하루 2015.04.28 10:59

광희가 그닥 나쁜진 않는데 엥엥거리는 목소리는 정말 못듣겠다는 ...

무도 식스맨 특집 할때 개인적으로 너무 재미 없어서 (기존 무도 인원이 하는게 없음)?

빨리 끝났으면 했는데 광희가 추가 된다고 하니 좀 어색하고 노홍철이가 생각남 ㅠㅠ

• 비루하하 2015.04.28 11:30

저번주가진 재밋었는데 광희가 낀 무한도전은 어떤 모습일지?

• 신사대표 2015.04.28 11:50

흠.. 갠적으로 광희가 무도에는 안어울리는 캐릭터라 생각해서 안됬음 하는 바램도있었는데.. 그래도 재밌어요!ㅎㅎ

• 신조 2015.04.28 15:19

광희는 딱히...쩝 ㅋㅋ

• akakqq 2015.04.28 19:07

장동민이 되길 바랬는데 굉장히 아쉽네요.

• 빠비 2015.04.29 12:47

광희 .. ㅠㅠ

• 듀삠삠 2015.04.29 13:42

홍철이 ㅠㅠ

• 구글링커 2015.04.29 14:09

무한도전 식스맨 할때부터 그냥 잘안봄....그냥 질질 끌리는 느낌 교체한들 홍철님 색이 너무 강해서

한 몇달간 시끌시끌하겠지요

• 유민재111 2015.05.01 12:58
    그녀석이 돌아왓으면좋겟네요 ㅎㅎ
  • 소셰 2015.05.02 21:34

광희두 별루임!! 막 여기저기 기웃거리는거같아서

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5556 어벤져스 4d보신분들 잇나요? 1 김푸리 2015.04.28 0/0
5555 견문색 패기 ㅎㅎ 31 이리아 2015.05.07 4/0
5554 김나영 결혼햇네요ㅋㅋㅋㅋ 27 김푸리 2015.05.08 0/0
5553 [고전] 콜라 머 사온겨? 16 제어 2015.06.04 0/0
5552 국제시장 안뜨나얀? ㅋㅋㅋㅋ 5 써키님 2015.05.01 1/0
5551 연애의발견 개꿀잼이네요 ㅎㅎ 4 써키님 2015.08.30 0/0
5550 G4 출고가가 나왔네요 26 wucci 2015.05.19 0/0
5549 일드 37세에 의사가 된 나 ~ 연수의 순정 이야기 보신분 계... 2 소류겐 2015.04.29 0/0
5548 어벤져스2 분노의질주 그다음은? GT후니 2015.04.28 0/0
5547 개인적으로 어벤져스 본 후기.. 5 이유식빵 2015.04.29 0/0
5546 한화팬 아니신데 한화 경기 챙겨보시는분 계셔요? 6 Gravis 2015.04.29 0/0
5545 여러분 웃으시면서 퇴근 하세요 ^^ 78 맥주좋아해 2015.07.26 10/0
5544 추추트레인 8 폭군웅이 2015.05.05 0/0
5543 "채피" 볼만하다던데.. 5 카스티엘 2015.04.29 0/0
5542 어제 첫방했던 "후아유" 보시는 분 계신가요? 8 카스티엘 2015.06.28 0/0
5541 요즘 복면가왕에 빠지고있습니다~~ 12 내피만피 2015.05.05 0/0
5540 울현대호랑이 내피만피 2015.04.28 0/0
5539 반지의 제왕 시리즈 다 보신분? (호빗포함) 2 nineh 2015.04.29 1/0
5538 어벤져스나 분노의 질주 볼건데 어느거 볼까요?? 8 몬길매크로잼 2015.04.29 0/0
5537 나와 같은 생각 있으신분 많이 계시죠? 4 어퓨굳맨 2015.04.29 8/0
Board Pagination Prev 1 ... 225222532254225522562257225822592260 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글