커뮤니티

애들이 둘다 재밋다고 하든데 애들이 반반이라 같이가긴해야하는데 ㅠㅠㅠ

• nineh 2015.04.28 16:38

어벤져스2는 후회없어요 내용도 괜찮고 비싸지만 아이맥스 추천 ㅎ

• 냐봉이 2015.04.28 16:49

ㅎㅎㅎ 전 자동차 액션을 더 좋아해서 분노의 질주도 괜찮을것 같아요ㅎ

• 마에령 2015.04.28 16:56
    분노의질주 시리즈 다보셨다면 분노가 날듯하네요
  • 꽁냥2 2015.04.28 18:17

어벤져스 추천합니다...분노는 의리로 봤구요

• 내피만피 2015.04.28 18:24
    어벤져스도 잼있어요~~~ 분질도 잼구요~~~ 어벤추천
  • 하늘빛물망초 2015.04.28 19:50

둘다 장르는 비슷하지만 둘다 보는걸 강추 합니다. 물론 분노의 질주는 폴워커를 추모하면서 보면 더 마지막부분이 슬프구요

어벤져스는 마블 세계관을 알고 보면 더 재미있구요 ㅋㅋ

• 슐실슝싱 2015.04.28 19:55

둘다보는게 답입니다 ㅋㅋㅋ

• 비가환산군 2015.04.29 14:25

둘다보시고 여친이랑 꼭보세요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
22299 건담선배 안경 에디션 48 호호홈lla 2018.03.14 0/0
22298 혜민스님의 명언!! 16 방글우기 2018.03.28 0/0
22297 지식인 컴맹 레전드 59 함꿈치 2018.03.19 0/0
22296 최연소 신인상 노미네이트 6 히로상 2018.04.24 0/0
22295 집사야 오늘은 손맛이... 12 유루유우리 2018.03.14 0/0
22294 신개념 이발소 16 유루유우리 2018.03.14 0/0
22293 신학기 왕따 탈출법을 알려주마 6 던저키퍼K 2018.03.15 0/0
22292 다 숨었니? 다 숨었다! 15 공백없는닉 2018.03.14 0/0
22291 중학교의 급식 18 히로상 2018.03.14 0/0
22290 흔한 피자와플 16 공백없는닉 2018.03.14 0/0
22289 다 했는데... 근데... 8 공백없는닉 2018.03.14 0/0
22288 과거 에니메이션의 향수 19 아라뵤 2018.03.16 0/0
22287 남자들의 기대수명이 짧은이유 31 아라뵤 2018.11.23 0/0
22286 의외로 우리나라 물건인거 18 아라뵤 2018.03.14 0/0
22285 곧 끝나버릴 관심 13 나의헬리오스 2018.03.13 0/0
22284 한승연 의상 13 알라미깔라미 2018.03.14 0/0
22283 십년감수 햇을듯 15 똑짱 2018.03.14 0/0
22282 약후방)천조국 누나의 흔한 운동 20 킹사리 2018.04.18 0/0
22281 카톡차단했는데 연락이 자꾸온다 16 킹사리 2018.03.14 0/0
22280 평생 운 한번에 다 쓴 사람 18 Luger 2018.03.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141214131414141514161417141814191420 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글