매크로

질문

DB관련 질문

이미지 변경을하라고 하는데.. 어케하는건가요?

• 감귤이 2015.04.28 21:09
    너무 단순 명료하셔서...... 어디가 문제인지 어디서 이미지 변경을 하시는지 잘 모르겠네요.
  • dqw12 2015.04.29 00:28
    아 자꾸 인식이 안되서 글 찾아보니까 스샷찍어서 이미지 바꿔넣으라는데.. 웨이트이미지? 어딜봐도 그런게 안보여서 ㅜㅜ 어디서 찾는지를 모르겠네요
  • 감귤이 2015.04.29 03:55
    다른기기에서 만든 매크로를 돌리시는거 같습니다.
    일단 임포트든, 복사붙여넣기든 프렙에 띄우신 후에
    Manage trace로 들어가셔서 edit sequence로 들어 가시면 어마어마한 양의 시퀀스가 보이실겁니다.
    프렙 돌리시다 보시면 멈추시는 시퀀스의 번호가 있으실 겁니다.(이미지 쪽의 문제일 가능성이 높습니다)
    그 번호를 삭제하신후 본인의 폰에서 찍은 스크린샷을 통해 이미지 서치를 실행하시면 될듯 합니다(즉, 수많은 시퀀스중 안되는 부분만 바꿔 놓는다고 생각하시면됩니다)
  • dqw12 2015.04.29 07:33
    그게 ㅜ 제가 스크린샷 찍어서 그부분만 짤라내서 24비트 비트맵으로 저장했는데 사용할수없는 이미지라고 하더라고요 새로 만들려고 하니까
    그래서 교체만 해볼려고 했는데 교체하는건 방법을 모르겠고 ㅠ
  • 감귤이 2015.04.29 09:36
    해상도 문제라고 생각되는데요. 제가 경험해보지 않은 부분이라 특별히 그 문제에 대해서는 해결책을 드릴수가 없을꺼같네요.
    다른 방법은 새로운 스크린샷을 찍은후에, 기본적으로 저장되는 파일을 이용해서 만들어보세요
  • dqw12 2015.04.29 09:39
    넵...한번 해볼께요 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 다른 프렙오류 질문드려요 1 핑핑젤리 2015.04.29 0/0
질문 스킬 질문입니다. 2 버글러 2015.04.29 0/0
질문 시퀀스 웨이트 이미지만 수정하는 법좀 알려주세요 3 울산별장 2015.04.29 0/0
자유 프렙이 갑자기 꺼집니다.. 2 범고래소녀 2015.04.29 0/0
질문 DB관련 질문 6 dqw12 2015.04.29 0/0
질문 frep 스왑 과 녹화 질문 입니다. 9 내마음부장 2015.05.03 0/0
정보 프랩발열낮출 usb쿨러선택팁 5 용기몬 2015.04.29 0/0
질문 프렙 콘솔창 질문좀 드릴게요 4 은유아빠 2015.04.29 0/0
질문 루팅 폰 error on frep 이 오류가 계속 생기네요 .. 4 제주도인 2018.02.07 0/0
질문 아이폰에서도 프렙 사용할 수 있나요? 1 강라이더 2015.04.28 0/0
질문 프렙 활성화가 안됩니다 .. 1 clish 2015.04.28 0/0
질문 매크로 두개를 같이 돌리려면 어떻게 세팅해야되나요? 3 heyyo 2015.04.27 0/0
질문 으..도와주세요 해결이안됩니다 8 wdsaa 2015.04.27 0/0
질문 시스템 메모리 질문 드립니다. 6 감귤이 2015.05.01 0/0
질문 도와주세요~~이미지 인식이 정확하지 않습니다. 6 하누지유 2015.04.28 0/0
질문 녹화버튼만 나오고 db가 재생 되지를 않습니다. 2 여리여 2015.04.27 0/0
자유 노후된 폰으로 프렙 사용중. 7 감귤이 2015.05.14 0/0
질문 프렙으로 세븐나이츠 30 인식 가능한가요? 4 비둘기둘기 2015.04.29 0/0
질문 처음 부터 막히네요 ㅜ 2 버글러 2015.04.27 0/0
질문 지니 T900-1.5set 쓰는중인데요 프랩이안되네요 ㅠ 도... 영창갔다왔음 2015.04.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111112113114115116117118119 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글