매크로

질문

DB관련 질문

이미지 변경을하라고 하는데.. 어케하는건가요?

• 감귤이 2015.04.28 21:09
    너무 단순 명료하셔서...... 어디가 문제인지 어디서 이미지 변경을 하시는지 잘 모르겠네요.
  • dqw12 2015.04.29 00:28
    아 자꾸 인식이 안되서 글 찾아보니까 스샷찍어서 이미지 바꿔넣으라는데.. 웨이트이미지? 어딜봐도 그런게 안보여서 ㅜㅜ 어디서 찾는지를 모르겠네요
  • 감귤이 2015.04.29 03:55
    다른기기에서 만든 매크로를 돌리시는거 같습니다.
    일단 임포트든, 복사붙여넣기든 프렙에 띄우신 후에
    Manage trace로 들어가셔서 edit sequence로 들어 가시면 어마어마한 양의 시퀀스가 보이실겁니다.
    프렙 돌리시다 보시면 멈추시는 시퀀스의 번호가 있으실 겁니다.(이미지 쪽의 문제일 가능성이 높습니다)
    그 번호를 삭제하신후 본인의 폰에서 찍은 스크린샷을 통해 이미지 서치를 실행하시면 될듯 합니다(즉, 수많은 시퀀스중 안되는 부분만 바꿔 놓는다고 생각하시면됩니다)
  • dqw12 2015.04.29 07:33
    그게 ㅜ 제가 스크린샷 찍어서 그부분만 짤라내서 24비트 비트맵으로 저장했는데 사용할수없는 이미지라고 하더라고요 새로 만들려고 하니까
    그래서 교체만 해볼려고 했는데 교체하는건 방법을 모르겠고 ㅠ
  • 감귤이 2015.04.29 09:36
    해상도 문제라고 생각되는데요. 제가 경험해보지 않은 부분이라 특별히 그 문제에 대해서는 해결책을 드릴수가 없을꺼같네요.
    다른 방법은 새로운 스크린샷을 찍은후에, 기본적으로 저장되는 파일을 이용해서 만들어보세요
  • dqw12 2015.04.29 09:39
    넵...한번 해볼께요 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 핸드폰해상도가 1280x720 이신분들 18 적팀 2015.04.14 4/0
자유 핸드폰이 뜨거울때 방법 7 두방 2015.01.28 0/0
질문 핸드폰으로 프렙하려고하는데요 영웅 질문좀요 marumw 2015.03.02 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 돌리시는분 계신가요? 7 알랑딸랑 2014.12.01 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 가동하려고 합니다. 5 Army 2018.06.16 0/0
질문 핸드폰으로 프랩이 막힌 게임 할려고하는데 2 bibigu 2022.10.22 0/0
질문 핸드폰으로 프랩을 돌리려고 하는데 dpi값 질문이요. 3 kall 2014.10.21 0/0
질문 핸드폰으로 프랩돌리는거 안좋나요? 3 GM꿀벅지 2014.11.13 0/0
질문 핸드폰으로 프랩 사용 하려면 어떻게 하나요? 2 개네 2014.10.23 0/0
질문 핸드폰으로 만든 DB파일 옴기는법 2 이양훈 2016.01.06 0/0
질문 핸드폰으로 돌릴시 프랩멈춤현상은 어쩔수없는건가요? 3 kall 2014.11.27 0/0
질문 핸드폰으로 Frep 실행 질문드립니다. 9 민뱅 2015.02.05 0/0
질문 핸드폰용 프랩 버전 몇 써야하나요?? 3 smk 2015.01.10 0/0
질문 핸드폰용 메크로 프로그램을 만들고 싶은데요. 새털마요네즈 2020.09.24 0/0
질문 핸드폰용 frep DB 공유에 관하여... 6 cassan 2015.01.21 1/0
질문 핸드폰용 db 사용법좀 알려주세요 smk 2015.01.06 0/0
자유 핸드폰에퓨렙실행하는법좀알려줘요 13 왕눈이 2014.12.19 0/0
질문 핸드폰에서 frep 을 앱제한 중인듯합니다... 4 초보자프렙 2016.03.05 0/0
질문 핸드폰에 프랩설치후 영웅이 안되는데 도와주세요 4 봄터^^ 2015.02.19 0/0
질문 핸드폰에 모험만 되는 매크로 만들어보려니 어렵네요 1 Crom 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글