매크로

8영지 는 8-1 로만 되있던데 혹시 8-15로 수정할수있나요?

제가 너무 컴맹이라 잘모르겠는데 ㅠㅠ 하는법 있으시면 가르켜주실 고수분 계신가요

안타깝게 레이드는 아직안되니 그렇다쳐도 8-15에서 돌고싶네요 도움부탁드림니다 ㅠㅠ

성운이 2015.04.29 09:48
    Setasventure 함수에서 8-1 맵의 좌표만 8-15로 수정하고 쓰시면 됩니다.
  • 던구 2015.04.29 09:53
    죄송한데 Setasventure 함수는 어디서 수정하는지요??... ㅠㅠ
  • 던구 2015.04.29 09:56
    아 찾았습니다 ㅎㅎ 8-1 달빛의섬 15, 70,70,100 밑에
    click x,y 좌표 수정하면 된다는 말씀이신거죠?ㅎ 감사합니다
    얼른 레이드까지 있으면 진짜 최고네요 제가쓴 메크로중에
  • 던구 2015.04.29 12:13
    성운님 혹시 쫄작 1마리만 교체하게 함수로 수정 가능하나요?
    성운이 2015.04.29 13:16
    가능합니다만 여러 함수를 손봐야합니다. 현재 6가지 경우의 수의 쫄작을 처리하고 있으니 비슷하게 수정하시면 됩니다.
  • 던구 2015.05.01 00:43

성운님 오토핫키로 AHK파일 연결해서 함수수정 하는거 아닌가요? 8-1영지 X,Y좌표 다 바꿔도
    게속 (90 155) 이미지 대기 라고 뜨네요 혹시 다른곳에서 수정 해야되나요?

• 솔브 2015.05.03 12:21

저두 에이스노가다때문에 8 15하려고하는대 자동스킬해제도 업애야될듯...?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 블레이드 핸콕님꺼 질문좀 할께용 ㅠㅠ.. 윤왕자님 2015.05.02 0/0
질문 Edit을 이용한 로그 예시좀 부탁드리겠습니다. 1 아잉뿌잉 2015.05.04 0/0
질문 크롬창을 비활성 클릭할려고 합니다 뭐가 잘못된건가요? 5 하얀개미 2015.05.05 0/0
질문 오핫 고수님들 pushbullet 재질문이요 ~ 1 꿀꾸리 2015.05.04 0/0
질문 세븐나이츠 Nebula v1.7 질문이요 4 파란사람이다 2015.05.04 0/0
질문 오토핫키 비활성서치 후 클릭에 관한 질문 입니다 3 도비123 2015.05.01 0/0
질문 타이머 관련 매크로 실행시 에러가 나네요 5 지니블렉션 2015.05.01 0/0
질문 오토핫키 질문드립니다 4 꿀꾸리 2015.04.30 0/0
질문 초보입니다. 고수님들 도움좀 부탁드립니다. 6 덩구리얌 2015.04.30 0/0
질문 글자를 이미지화 하는 방법이 있을까요? 14 USW 2015.05.04 0/0
질문 세븐나이츠 Nebula v1.7 질문드리겠습니다 8-15영지 7 던구 2015.05.03 0/0
질문 오토핫기 시간별 클릭 작동 소스이게 맞나요?ㅠㅠ 2 칼츠테일 2022.12.14 0/0
질문 단도직입적으로 질문좀.. 6 다중이 2015.04.28 0/0
질문 PostMessage 도중에 키보드 입력 8 성운이 2015.04.28 0/0
질문 오랜만에 질문입니다. 비활성 postmessage 5 올드휴고 2015.08.28 0/0
질문 마우스 잠금 질문 드려요~ 2 퉁군 2015.04.25 0/0
질문 이미지 여러개 한번에 찾으려면 어떻게 해야할까요 1 지니블렉션 2015.04.25 0/0
질문 리스트뷰 구이창2개 질문드려요 3 흑콘 2015.04.28 0/0
질문 오토핫키를 더블클릭해도 바탕화면에 창이 안뜨네요 1 눈알먹어 2015.04.27 0/0
질문 gui 탭 관련 범위 질문입니다. 2 pervm 2015.04.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 169170171172173174175176177 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글