커뮤니티

마블캐릭들을 잘 몰라서인지 어벤져스1을 안봤어요;; 땡기지가 않더라구요

?

근데 2는 액션신도 많고 잼나다는 후기들이 많은데 2보려면 전편이랑 캡틴 아메리카? 이런거 다 챙겨 봐야 하나요?

?

?

• yhj777 2015.04.29 09:10

굳이 그럴실 필욘 없을거 같아요..케릭터가 등장하는 이유가 전편에 나오기는 하는데..

?

어벤져스2 스토리가 전편 스토리하고 연계성은 그리 많지 않은것 같아요.

?

참고하세요 ..^^

• 쥬씽 2015.04.29 09:52

걍 오락성만으로도 충분한 영화라고 생각합니다! 다만 영화를 조금더 이해하고 본다면 캐릭터들끼리와의 관계구도라던가 배경에 대해서 좀더 쉽게 다가갈수 있지 않을까요? ㅋㅋ 전 개인적으로 모든편까진 아니더라도 어벤져스 1편 만큼은 보고 가셨으면 해요?

• 루레인 2015.04.29 10:14

큰 감동을 바라면 꽝 인듯... 그냥 볼만은 한듯.

• 기가툰 2015.04.29 17:24
    좀잼나게 보실려면 주인공들 나오는 영화들을 보시는게
    전편 보시는서 보다 좋을듯해요.ㅎ
  • 잘생긴내가 2015.04.30 00:34

저 최근에 어벤져스 전편 안보고 친구랑 극장가서 봤는데요 마냥 재밌던데요 보셔도 될거같아요~

• 거대토끼 2015.04.30 16:03
    전편 보고 보면 더 재미있어요
  • 환마경 2015.05.01 01:31

전편들이 연계성이 있지만 영화한편 보는데 그런건 필요없더라고요. 나중에 전편이 궁금할때 보는 정도면 될듯하네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
» 어벤져스2 전편들은 안봐도 되나요? 7 우루사파워 2015.05.01 0/0
45091 왕좌의 게임 보시는 분 5 동백꽃짱 2015.05.02 0/0
45090 분노의 질주 보신분.. 6 huip 2015.04.29 0/0
45089 무도 식스맨 8 호야호야다 2015.05.11 0/0
45088 킹스맨 6 호야호야다 2015.05.06 0/0
45087 아무리 봐도봐도 2 동백꽃짱 2015.04.29 0/0
45086 헬스트레이너 강제 소환술 29 걱정않는자 2015.05.07 2/0
45085 에일리언 명장면.gif 7 걱정않는자 2015.05.05 0/0
45084 안경의 나라 25 돌롱앙 2015.05.30 0/0
45083 혹시나 더벙커 보시는분있나요 ~ 8 울버린S 2015.05.06 0/0
45082 멘탈 조기교육 21 돌롱앙 2015.06.04 0/0
45081 영화안본게없네욤ㅜㅜ 1 수라비용 2015.04.30 0/0
45080 어벤져스2 를 보고왔는데~ 14 아름다운초대 2015.05.01 0/0
45079 기아와 한화의 경기 우천으로 취소 5 아름다운초대 2015.05.01 0/0
45078 인생주차 6 모쭌 2015.05.01 1/0
45077 향박작계훈련 13 약진 2015.05.02 0/0
45076 사람살린 호날두 26 wucci 2015.05.03 0/0
45075 5월 3일 빅매치! 파퀴아오vs메이웨더 8 사진사랑 2015.05.02 0/0
45074 요새 하우스오브카드 보는데 4 빠비 2015.05.04 0/0
45073 무도 식스맨.. 38 빠비 2016.10.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 275276277278279280281282283 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글