커뮤니티

무도 식스맨

솔직히 식스맨 나는 유병재 되길 원했다?

가장 신선하고 일단 무한도전 취지에 가장 잘맞는거 같다?

무한도전 자체가 대한민국 평균이하에 남자들이 하는 도전인데?

8명중에선 그래도 유병재가 가장 테마랑 잘어울리고 식상하지 않았고?

새로운 캐릭터였다고 생각함?

• yhj777 2015.04.29 09:35

오훗..저랑 비슷한 생각을 하셨네요..

?

저도 내심 유병재를 응원했는데..아무래도 소속사 부재가 크지 않았을가..

?

무도에 신선한 아이디어 뱅크로 자리 잡았으면 했는데..아쉽네요 ㅎㅎ

• 모쭌 2015.04.29 10:54

장동민이 사건만 안터졌으면... 재미는 있을것 같았어요 저는 \ㅎㅎ

• 미소오빠 2015.04.29 11:35
    저는 조금 뜬금없지만 홍진호가 되길 원햇어요ㅜㅠ
    저는스타20년 유저인데 홍진호가 무도에 나올때 참 반가웠었어요^^
  • 빠비 2015.04.29 12:47

장동민이 아쉬움 ㅋㅋ

• 마지카노 2015.04.30 11:30
    유병재도좋지만 전 이상한 강균성도 괜찮아을거라고 생각해요 ㅎ
  • 한다리 2015.05.03 01:30

저는 장동민 유병재 홍진호 중에서 원했었는데 ㅋㅋ

• 강묭 2015.05.04 21:32

유병재....아쉽넹

• 주신백호 2015.05.11 22:48

홍진경만 아니면 다 좋습니다

갠 왜 볼때마다 비호감인지 ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17117 무도 어제 결방이엇나요? 6 지민구 2015.02.19 0/0
17116 무도 아수라편 양세형 댓뱀 위력 15 taeni 2016.10.05 0/0
17115 무도 씩스맨 누가될까요? 23 방문왕노킹 2015.04.13 4/0
17114 무도 식스맨이 핫하네요 ㅋㅋ 2 뭘로할까음 2015.04.13 0/0
17113 무도 식스맨은... 16 오빠잖어 2015.04.11 0/0
17112 무도 식스맨은 장동민이나 신똘 둘중 하나가 될듯 하네요 5 호이동 2015.04.14 0/0
17111 무도 식스맨은 장동민만한사람이 없음.. 4 벤더 2016.10.08 3/0
17110 무도 식스맨? 1 BIHO 2015.04.13 0/0
17109 무도 식스맨... 1 꿍도령 2015.04.06 0/0
17108 무도 식스맨.. 38 빠비 2016.10.05 1/0
17107 무도 식스맨!! 19 s3aann 2015.04.15 0/0
17106 무도 식스맨 후보에 서장훈이 빠졋네 12 JH7157 2015.04.11 0/0
17105 무도 식스맨 카더라 통신 33 쏘주맛푸딩 2015.05.02 0/0
17104 무도 식스맨 최신 찌라시 14 악마의아들 2015.04.10 0/0
17103 무도 식스맨 장동민아니라고 하던데.. 12 나멋찜 2015.04.11 0/0
17102 무도 식스맨 때문에 게시판 난리네요 9 천이유수 2015.04.07 4/0
17101 무도 식스맨 누구 생각하세요? 6 김오리 2015.04.14 0/0
17100 무도 식스맨 누가될지...? 45 때모넹 2015.04.05 2/0
17099 무도 식스맨 누가될까요 22 라보떼초코맛 2015.04.12 0/0
17098 무도 식스맨 누가 될까요? 21 꿀빨러스 2015.04.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 167216731674167516761677167816791680 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글