커뮤니티

정말 재미있는 경기가 될거라 의심치 않는 경기입니다!

대전료가 총 2700억정도!

메이웨더 6(1600억) : 4 파퀴아오(1100억)

어마무시합니다 ㅎㄷㄷ

통산전적이나 겜블러 전문가들은 근소한 메이의 우세를 점친다고 합니다.

둘다 스타일이 전혀 틀립니다.

메이는 아웃복서 스타일로 별명이 프리티 보이입니다

게임이 끝나면 얼굴이 깨끗해서 생긴 별명이라네요 ㅋㅋ

그리고 오른손잡이!

파퀴아오는 인파이터 스타일에 왼손잡이

최강 연타를 자랑하는 파이터 입니다~

광고에서 스팟영상 보신분들은 아실텐데 파퀴아오 스타일 잘나옵니다.

전 개인적으로 파퀴아오가 이겼으면 합니다.

필리핀 현 하원의원을 역임할정도로 국민영웅(대선출마도 얘기가 나온다네요 ㄷㄷㄷ)입니다.

그리고 선행을 잘 베풀고 동양 스탈이라 겸손모드가 맘에 들어요

메이는 흑인 고유의 거들먹(?)거리는 스타일이 있어서 정이 안가요 ㅠㅠ

둘다 이번 경기로 은퇴할거 같다고 합니다

티켓 암표가 27억 호가 한다고 하네요 ㅡㅡ;;; 평생 벌기도 힘든 돈인데...

벨트는 10억짜리랍니다.ㅋㅋㅋ 부러우면 진거겠죠...ㅋㅋ

재미있는 경기가 되길 바라며..

여러분들은 누가 이길거 같나요??

• 오켜니 2015.04.29 13:54

파퀴아오 화이팅 ㅋㅋ

• 카스티엘 2015.04.29 13:56

드디어 붙는군요.. 파퀴아오가 질 거 같지만 그래도 화이팅..

• 유니크진 2015.04.29 16:53

암표 2억 7천이 아닌지;; 27억은;;넘쌘듯;;

• 하늘빛물망초 2015.04.29 18:32

그래도 체급차가 좀 나긴하지만

파퀴가 더 좋고 정감이 가긴함

개인적으로 파퀴가 이겼으면 !! ㅋㅋ ㅋ

• seppin 2015.04.29 19:03

개인적으로 파퀴가 이기면 좋겠지만;;

왠지 메이웨더가 이길듯;; 그래도 간만에?

기대가 큰 경기라 좋다.. 기대됳ㅎ

• McAdd 2015.04.30 18:10

복싱 그다지 안좋아하지만 기대되는 경기

• 배달민족 2015.04.30 18:32

메이웨더가 얄밎게 잘하던데요~ 저도 그대하고 있읍니다

화얀 2015.05.02 21:56

마음은 파퀴아오를 응원하지만 결국 메이웨더가 이길거 같아요 ㅠㅠ