커뮤니티

무도 식스맨..

저는 개인적으로 강균성이 되길 바랬는데 ㅜㅜ

이번에 최종후보에서 사실상 최시원은 안어울리고, 홍진경은 조금 무리수라고 보고.

남은 사람이 광희, 장동민, 강균성인데. 장동민이 자진탈퇴하면서 2명으로 좁혀지는데.

광희,강균성만 놓고보면 강균성이 더 신선하지 않나요. 요새 자주 나오긴 하지만

• 오켜니 2015.04.29 13:52

식스맨에 광희 ... 과연 ㅎㅎ

• 구글링커 2015.04.29 14:00

광희...노홍철 색이 너무 강해서 비슷한걸 끼워넣으려고 한거같은데...기분탓인가..

• 카스티엘 2015.04.29 14:09

요새 강균성 진짜 장난아니게 나오더라고요. 어제 썸남썸녀 거기에도 나오던데.. 공중파고 종편이고 할 거 없이 열심히 활동하던데 저러다 쓰러지는 거 아닌가 몰겠네요.

• 레이브으은 2015.04.29 14:33

전 유병재가 괜찮다고 생각했어요... ㅎㅎ 무도청문회 무섭더라는... ;;

• 투플 2015.04.29 15:30

광희를 싫어하진 않지만 무도에 잘 적응을 할지...

• 바티스타 2015.04.29 18:54

광희 무도는 좀 별로인것 같네요. 저도 강균성

• MADARA 2015.04.29 19:41

저도 유병재 강균성.. 정말 무난하지않나요? ㄷㄷ

• Nyasa 2015.04.30 00:52

뜬금없지만 유세윤씨가 후보에라도 나왔었으면 하는 바램이였지요.

• 순뎅이초보 2015.04.30 07:56

유병재가 괜찮은듯 ㅎㅎ

• 조각미나니 2015.04.30 13:48

저도 강균성..ㅠㅠ

• 야암 2015.04.30 14:19
    아무래도 조금이라도 더 진행능력이 있는 분을 뽑은거 같네요. 강균성도 적응하면 모르겠지만 혼자 놔두었을 때 가장 잘 할 것 같은 사람이 장동민 다음 광희 같아요... 장동민 바랬는데
  • 3333 2015.04.30 15:18

강균성은 다른데 나오는거 봐도 다 비슷하게해서 조금 지나면 할게 없을거 같아요

• 거대토끼 2015.04.30 16:04
    유병재가 괜찮다고 생각했어요...
  • McAdd 2015.04.30 18:11

뭐 이미 결정된거 그냥 봐야죠

• 구슬다섯개 2015.04.30 22:42

전 유병재 ㅠㅠ

• 뮤르코 2015.05.01 00:47

내심 유병재가 되었으면 했는데

• 퀴담 2015.05.01 00:58

광희가 더 잼날 듯 하네요잉 ㅋ

• 크라이엉엉 2015.05.01 01:29
    저도 강균성이나 광희도 재밌겠지만 뭔가 유병재가좀더...
  • maniac 2015.05.01 02:44

강균성 저도 한표! 넘 재미었었는데 아쉬움...

• 자자자자자 2015.05.01 05:15

솔직히 둘다 별루임~차라리 장동민이 낮지 하지만 막말 때문에 될수없다는...장동민 너무 깝치더니~

• khangc 2015.05.01 09:39

재미있기는 장동민이였는데 퓨 ㅠㅠ

• 으아 2015.05.01 10:44

과연 잘뽑은 건지..기대됩니다

• 섭이k 2015.05.01 21:09

난 유병재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 샤르엠 2015.05.01 21:56

전 장동민이 되길 바랬어요.. ㅋ.. 그나마 재미는 장동민인데..

• fjsjflrm 2015.05.02 18:43

강균성은 더 노잼일듯요

• 히노키오99 2015.05.03 08:40

전 홍진호가 나왔었으면

• 내다진짜 2015.05.03 12:31

솔직히 강균성은 분위기에 합류를 잘못할거같고.... 개인적으로 그냥 노홍철이 계속했으면 ㅠㅠㅠㅠ...

• 아르르망 2015.05.03 12:41

강균성은 성대모사만 할거 같은데 재미가 있을까요?

• vvv66 2015.05.03 19:16

전 그냥 장동민으로... 왜 그런 말을 해서..

• 예능고객 2015.05.03 21:38

개인적으로 무도 사람들이 예전처럼 많이안보는지알았는데 좀지났지만 식스맨이야기나온이유부터

뉴스 신문 방송등 이슈처럼 뜨고있더군요 네티즌 관심도 뜨겁고 역시 명불허전이라해야하나

?

• 조오스 2015.05.04 10:28

장동민이 나은데... 안타깝네요

• 구스리 2015.05.04 12:58
    장동민 말도많고탈도많은데 재밋긴젤재밋는데 아쉽네요ㅠ
    팔팔골드 2015.05.05 21:47

다들 좋은 후보이기도 하죠 ㅎㅎ?

• JD 2015.05.06 10:09

진짜 장동민이 제격이었는데 ㅠㅠ?

잘못한건 잘못한거니까 어쩔수 없죠뭐..

• 데스피아노 2015.05.06 11:16

그래도 광희가잘하겟죠 ,..ㅎㅎ

• lonion 2015.05.10 01:27

저도 강균성되길 바랫는데 광희가 되더라구요..?

• 에헤라디야아 2015.05.10 09:59

강균성은 어느프로그램 나와도 다 똑같아서

• 빠비 2016.10.05 08:22

광희가 잘하고잇네