모바일게임

핸드폰 바꿀까 생각중인데 쓸만한가요~? ㅎㅎ

• 그냥해보려고 2015.04.29 13:58

엄청 좋던데요 반응도 빠르고

카메라 기능도 좋고

자동보정 해주는것도 좋고 ㅋㅋ

개인차지만 괜찮은것같아요

일체형이지만 배터리충전도 고속이고?

루넬리자 2015.04.29 22:19

이쁘긴 하더라구요~~ 추천합니다 근디 갤럭시 엣지가 더이쁜거같은데요..

• dkcmap 2015.04.29 22:41

s5쓰다가 s6엣지로 바꿧는데용

셀카 카메라 둘다 완전 만족이고

터치감 완전 좋아용

속도야 두말할거없구용

지문인식 이것도 바로대고

일체형인거 제외하곤 모든것이 만족스러워용ㅋㅋ

제가 골드를 사용중인데 디자인이 너무 고품스러워용ㅋ

• 지누 2015.05.01 03:20

다른건 몰라도 현존 스맛폰에선..ios의 최대장점인 최적화의 속도도 발라버리는 갤6입니다..소프트웨어에서 못따라가던걸...

하드웨어로 커버해버리네요...갤6 최초로 스맛폰 ssd기능이 있지요

하지만 ios에 ufs기능 탑재하면 머..넘사벽 될테지만..미지수라 ㅎㅎㅎ

암턴 현존 모든폰을 포함 가장 빠르고 여러면에서 잘나온 폰입니다.

역대 갤럭시 시리즈중 가장 잘나온듯 싶네요

• 세븐나이토 2015.05.02 18:35

갤6좀 별루예요?

• 하얀청춘 2015.05.07 13:59

아......갤6 갖고시포라....ㅠㅠ

• 드래곤양파 2015.05.12 21:59

갤럭시6 갈아타야하나... 5S너무 작아요.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2892 엔비디아 쉴드 써보신분? 2 환마경 2015.05.03 0/0
2891 G4 지르신 분 계신가요?? 8 퀴담 2015.05.04 0/0
2890 휴대폰 메모리 질문 1 반누보 2015.05.02 0/0
2889 G프로 로 요즘겜 잘 돌아가나여 7 유니마노 2015.05.03 0/0
2888 뮤 오리진 과금 유도 심하네요 7 리버마운틴 2015.05.05 0/0
2887 아 네코아츠메가 중독성이있네여 ㅋㅋㅋ 1 구슬다섯개 2015.05.01 0/0
2886 아이폰5s 쓰고있는데 6 기뎅 2015.05.12 0/0
2885 이런데가 다 있었네요 ~~ 1 카라칼카라칼 2015.04.30 0/0
2884 루팅폰으로 프렙깔고... 3 경지니 2015.05.03 0/0
2883 별되매크로 질문욤;;ㅋㅋ 3 대바깅 2015.05.03 0/0
2882 버추얼박스로 안드로이드 킷캣 설치하기 입니다. 3 리케 2015.05.02 0/0
2881 소환사가 되고싶어 성공하신분 계신가요? 2 rh1406 2015.05.01 0/0
2880 갤럭시 s3 4.4.4 루팅 1 세작커뮤니티 2015.05.01 0/0
2879 모바일 게임추천좀요.. 3 공부는열심히 2015.05.10 0/0
2878 요즘 좀 재미있는 게임 없나요?ㅠㅠ 5 솔짝스 2015.05.03 0/0
2877 별이되어라! 시즌3 사전예약페이지 떳습니다! 2 시아입니다 2015.05.01 0/0
2876 SuperSU루팅 문제 4 가르시우스 2015.05.02 0/0
2875 아이폰게임 하나 추천합니당 1 madleee 2015.05.01 0/0
2874 와 오딘 갓패치인데요 이번꺼 21 nify 2022.04.17 0/0
2873 획기적인 휴대폰이 나왔으면 좋겠어요~~ 4 조각미나니 2015.05.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110911101111111211131114111511161117 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글