모바일게임

블레이드

무던2 10분대에 가능할려면 ,?

무보석이나 1-2개 물약먹고 시공장비 풀입니다. 심연날개에 심연반지, 시공목걸이 A급인데요
어떻게 하면 10분대에 깰수있나요?
친구랑 경쟁중인데 전 25분, 친구는 23분입니다.
10분대는 물약소비가 심한가요?
고수님들 알려주세요.

슈바라 2014.10.07 00:30

물약 소비 보다는 장비 옵션과 몹들 잡는 패턴이 중요 합니다

장비 옵션에서는 증뎀 치명타가 중요 하구요 증뎀 30이상 치명타 40이상이면 10분대 가능 하겠지요 (레오기준)

그리고 몹 잡는 패턴은 물약 덜 쓰고 안전하게 가겠다고 57 58 59에서 구르고 123 스킬 하시는 분들이 있는데요

이러면 늦어집니다 무조건 반격 후 스킬 한개 반격 후 스킬 한개 이런식으로 하시구요

59층 드락 한마리씩 꼬셔서 잡으면 무조건 안됩니다 몰아서 반격입니다

60층에서도 사르곤과 몹들을 잘 몰아서 반격 후 3번스킬 후에 평타 여유 되면 치시고 아니면 바로 2번 스킬

이런식으로 하시면 충분합니다 반격 컨트롤이 중요하지요

• 파멸의왕버섯 2014.10.07 14:47

슈바라님 말씀이 정답입니다 아래층에서 평캔으로 빨리 잡는것도 시간 단축되고 중독 안걸리거나 중독 저항 강하면 좋구요 맨위 3개의 층구간은 몰아서 잡아야 하고 반격이 주가 되야 합니다. 반격 댐지가 훨크고 딜로스도 없구요 반격 막타끝나고 바로 스킬 쓰시고 1번 스킬은 유틸기 (도망용, 빠져나가기용) 요런식으로 하시고 60층도 사르곤 근처에서 반격+스킬로 사르곤 낑구기 안하고 같이 잡으심 10분대 충분히 나옵니다. 사자셋이 아무래도 좀 더 잘나오고 괴물같은 옵변 되어있는 시공 풀셋이면 사자보다 잘나오겟죵

• 이제올라가자 2014.10.08 01:50
    반격이 답이군요. 감사합니다.
  • 방방 2014.10.08 10:46

58층에서 낙오했다는 보석도5개 뿐이라 약한번 못먹고 흑흑

• 행c 2014.10.09 22:20

패턴이 중요하군여 전 23분이 한계이던데

• a예약80명 2014.10.12 16:18

보석 하나도 안쓰나요?

• 대구리 2014.10.14 13:46

반격이 답이군요

• 씁쓸하구나 2014.10.16 16:51

동영상보니 10분대 가능 하더라구요;;

완전잘하던데요~

• 나도한다패치 2014.10.16 18:15

치명확률이 중요하다든데요.. + 반격

• 남원조도령 2014.10.16 19:01

치명과 뎀증이 두 가지가 시간을 최대한 단축시키죠.

나래는 3번 스킬이?몹을 녹입니다.

• 디자이너 2014.10.16 20:45

아무래도 레오로 10분대 클리어는 엄청난 투자도 필수입니다..

적당한 시공 풀셋에 적당한 옵변으론 힘들고 있는 1인 입니다..

• 케로꾸 2014.10.17 08:30

일단 각 스테이지마다 몹위치 다알아야해여

• 덴트나라 2014.10.24 04:37

와~~반격ㅎㅎ 후덜덜이네요

• 핫스턴 2014.10.24 04:42

아무래도 치명타가 좋아야겠죠 ㅋㅋ

• 케로꾸 2014.10.24 08:28

반격에 몹위치 전부 알아야 될듯 ㅎㅎ