모바일게임

저도 뮤오리진 하고 있는데 사람 무지하게 많네요ㅋㅋㅋ

다른 게임들은 플레이 연속으로 하는데

제한이 있어서 마법퍼즐아일랜드를 해가면서 했었는데

요건 뭐 그런게 필요 없네요?ㅋㅋㅋㅋ

그런 점에서는 좋기는 한데 ?제폰이 후진건지...

그래픽이 깨질 때가 좀 많네요/....

그래도 NPC 캐릭터 어색하지 않네요ㅋㅋㅋㅋ

• 널부르네 2015.04.29 18:35

저도 게시판에서 보고 설치중입니다.

랩업이 그렇게 극악인지

• 인피타르 2015.04.29 18:56
    노가다를 지향하는 겜인가요 ㅋㅋ
    울산박가 2015.04.29 20:24
    렙업이 처음에는 쉽게 느껴지는데 함정이에요... ㅋㅋ 1환하고 잘 안오르네요
  • 단걸 2015.04.29 22:29

대국 게임 이다 보니 노가다가 심하내여 ㅋㅋ대국은 현질로 업 지향해서...ㅡㅡ;;

소국의 겜사들이 그걸 모방을 하는편...

• 만취한홍구 2015.04.30 00:09

아..뮤 너무 별로임;;;;;;;너무 중구난방에 오토라도 너무 심한 오토;;

• 하랑곰 2015.04.30 09:07

사람 너무 많음..토나와여

• 바위 2015.04.30 21:59

아직은 재미가 있던데..좀 더 해봐야겠네용..ㅎ

• potels 2015.06.20 13:31

83서버 하고있네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3090 테라클래식 투력잘오르나요?? 크룡 2019.08.16 0/0
3089 테라클래식 하구있습니당 5 werwerwe 2019.08.16 0/0
3088 테라클래식 하는분들 현저히 줄었네요 5 우류하아아 2019.08.19 0/0
3087 테라클래식게임 1 늑대기사 2019.09.19 0/0
3086 테라클래식과 린레볼 복귀중 고민.. 3 아이도아우 2019.08.14 0/0
3085 테라클래식관련~ 9 흰둥오리 2019.08.23 0/0
3084 테라클래식도 나왔군요 고추냉이 2019.08.13 0/0
3083 테라클래식은..점점 힘들어지네요 4 나태두아빠 2019.08.29 0/0
3082 테라클레식 해보니 할만합니다 7 막걸 2019.08.15 0/0
3081 테라클레식 이제 얼마 안남았네요 3 부산살아요 2019.08.12 0/0
3080 테라클레식 직업 9 루흔 2019.08.17 0/0
3079 테라하시는분들 중에 사전쿠폰 안쓰신분 계신가용 ? 스벅 쿠... 다니신랑 2019.08.24 0/0
3078 테라히어로 무과금으로 할만합니다 가치하실분 빡라인 2020.05.30 0/0
3077 테라히어로 게시판이 슬슬 생길때가 된거같은데 4 몽모랑시 2020.03.18 0/0
3076 테라히어로 리세 매크로 혹시 있나요?? 5 샤프 2021.01.26 0/0
3075 테라히어로 리세 매크로는 나와있는거 같은데.. 3 샹스뉨 2020.03.19 0/0
3074 테라히어로 리세 방법 16 기가가고 2020.03.11 0/0
3073 테라히어로 리세 필수인가여? 5 티느 2021.01.26 0/0
3072 테라히어로 리세마라말고 매크로있나요 1 종혁 2020.03.27 0/0
3071 테라히어로 매크로 혹시 있나요? 2 빡라인 2020.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 110211031104110511061107110811091110 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글