앱 플레이어

영군을 하려고 갤3 4.1버전으로 설치까지 다 했는데 실행 누르면 가로화면으로 바뀌는 듯 하더니 다시 바로그냥 꺼지네요 ㅠㅠ

영군만 꺼져서 영군 키기 전의 화면으로 다시 돌아옵니다
어떻게 해결하나요?ㅠㅠ

피카부 2014.04.11 10:50

갤3 4.2나 4.3으로 해보셨나요?

• erdr 2014.04.11 10:55

네 ㅠㅠ 검색해보니 비슷한 현상을 바이오스에서 가상화? 같은거로 해결했다는 거 같은데 제가 컴맹이라 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

피카부 2014.04.11 11:20

바이오스 설정은 부팅시 가능합니다. 화면에 어떤기를 누르라고 써있고 그걸 누르면 셋업화면에 진입합니다.

만약 못들어가면 다시 재부팅하고 재차 시도하면되요.

진입했다면 메뉴에 CPU관련부분이 있습니다. 그곳에 들어가 virtualization 비슷한 영어가 있으면 Enabled로 바꾸고 저장하고 나오면됩니다.

• erdr 2014.04.11 15:57

감사합니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
» 질문 앱 실행 도움좀 부탁드릴게요~! 4 erdr 2014.04.12 0/0
119 질문 몬길 세션만료 질문드립니다. 1 프랑키 2014.04.12 0/0
118 질문 이거 하다가 밤새네요.. 2 asjkjsdk 2014.04.11 0/0
117 질문 이런 오류메세지가 뜨는데요 3 그뉴기 2014.04.12 0/0
116 질문 몬길만 다운이 됩니다... 3 5993 2014.04.11 0/0
115 질문 구글플레이 오류 1 더븡 2014.04.11 0/0
114 질문 지니모션 와이파이?데이터? 질문입니다. 3 댕구르르 2014.04.18 0/0
113 질문 아까질문드렸었는데 다시사진올려요 2 구구가가구구가 2014.04.12 0/0
112 질문 이건 어떻게 해야대는건가요? 4 라늄 2014.04.12 0/0
111 질문 가상화가 언락걸려있는건 어떻게풀죠..? 3 구구가가구구가 2014.04.10 0/0
110 질문 지니모션 ㅠㅠ 도와주세요 6 찌질한찌롱이 2014.04.11 0/0
109 질문 (해결)현재 오류 진행안되고 있어요 ㅜ 3 곰탱얍 2014.04.12 0/0
108 질문 궁금한것 1 민민 2014.04.10 0/0
107 질문 (해결)정말 하고싶은데 안되요 ㅜㅜ해결좀 해주세요 7 민민 2014.04.12 0/0
106 질문 지니모션 몬길 계정 변경하는 방법 좀 알려주세요 4 만물의척도 2014.04.12 0/0
105 질문 (해결)제발좀 해결해주세요.. 이거 해결안되는건가요? 지니... 6 지니모션짱짱맨 2014.04.12 0/0
104 질문 지니모션으로 세븐나이츠를 즐기고 있습니다만... 3 리썽맨 2014.04.12 0/0
103 자유 지니모션은 자신의 스마트폰과 아무련 연관이 없습니다. 56 피카부 2016.01.15 9/0
102 질문 지니모션 버전 업데이트 어디서 하나요?? 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 410411412413414415416417418 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글