커뮤니티

나쁜놈으로 나온 울트론이 너무 ㅋㅋㅋㅋ허약하네요 ㅋㅋㅋ?

헐크 캡아 아이언맨 토르 다 뿌숴버릴줄 알았는데.. 하 ..?

그래도 울트론 코믹스에선 벨붕 캐사기 케릭터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 중2병 케릭으로 전락...?

후에 나올 인피니티 워 에서도 타노스가 이 꼴이 날까 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ?

타노스가 인피니티 건틀렛으로 공격하면 ?아이언맨이 빔으로 막는 상황이 나오지 않을까 예측합니다 ㅋㅋ..?

제이크 2015.04.30 13:49

다들 호불호가 많이 갈리는듯해요!!! 저도 조만간 보러갈 예정인데 그냥 스트레스 푼다생각하고 보러가면 잼있을듯 한데요 ㅋㅋ

한국도 많이 나온다면서요??ㅋ

• 포달이 2015.04.30 19:37

한국도 찔끔나오고 좀별로더라고요

• 샤르비온 2015.04.30 20:21

저는 괜찮게 봤다고 생각했는데, 오늘 보고 온 지인중에 생각보단 별로라고 한 사람들이 많더라구요 ~ ㅎㅎ;

• 황금칼랄 2015.04.30 21:34

영화 자체는 확실히 재미 있습니다.

?

그렇게 긴 러닝 타임이 지루할 틈이 없으니깐요

?

다면 너무 많은 히어로 들이 이야기를 우겨 넣으려 보디 다소 정신 없는 면하고

?

인피니티워를 가기 위한 밑그림 작업이란느낌이 강하더라구요

?

아쉬운 부분이 없다고 할순 없지만 최근 영화중 확실히 손을 올려줄만한 좋은 영화 였습니다

• 나이샤수 2015.04.30 22:41

어벤져스3에 아이언맨이랑 호크아이랑 토르 빠져서 ㅠㅠ 아이언맨짱인데

• 환마경 2015.05.01 01:27

타노스.. 마블에서 어떻게 만들어 갈지 기대반, 걱정반이기 하네요. 사기 아이템인 인피니티 건틀릿 차고 나오는 거보니 이길수 있나?

• 그만하시죠 2015.05.01 02:19

울트론이 너무 약하게 나와서 아쉽 별 교전없이 져서

• 신개념팡 2015.05.01 08:49
    헐어벤져스2볼려구생각중이였는데 그닥별로인가여?친구들도보자해서
  • PaperM 2015.05.02 02:43

너무 많은걸 집어넣을려고 하지 않았나 싶지만 결과적으로는 잼있었던것 같네요

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 6 update 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1