280x 3gb 쓰고 있습니다

작년 여름에 사서 지금까지 리퍼를 세 번 정도 받은 제품인데

라데온과 인연은 여기까진가보다~ 하고 처분할 생각이거든요

이참에 지포스 계열로 갈아타려고 하는데 280x보다 성능 좋은?제품군엔 뭐가 있을까요?

제가 마지막으로 쓴 지포스 제품이 6-7년 전에 9600GT였거든요.. (아무 것도 모릅니다 ㅠㅠ)

앙갤로스 2015.04.30 15:37

현재 960 보다 더욱더 높은 성능을 보여주고 있고여 970 보다는 낮은 성능 입니다. 그러니 280x 이상을 원하신다면 970이 올바른 선택이라고 할수 있겠죠.

• kenamy 2015.04.30 18:39

970 이상이 좀 올바른 업글인데 솔찍히 280x에서 지금 업글하셔도 뭐 옆글정도라고밖에 못느끼실것같네요?

앙갤로스 2015.04.30 19:31
    아무래도 저도 그렇게 생각하는데 980 이면 확실한 업글 아닐까요??
  • 약진 2015.04.30 19:33

게임을 어떤거 하시는지 모르겠지만 ~

그래도 지포스 계열을 사용하시는게 대부분 최적화가 잘되어있습니다~

970이상 추천드립니다~?

• 뒷자태 2015.05.03 20:40

음 .. 사실상 최적화 부분에서 r9 시리즈가 부족하다고 느껴본 적은 없고 (패키지게임은 멘틀 상세설정이 조금 귀찮긴 하지만)

970이나 그게 그거 입니다..?

980이면 체감은 나실 수 도 있으나.. 가격대비..?

타이탄이나 290x도 가격이 내려갔으니까요.

리퍼같은경우 제작사 선택 문제도 조금 있습니다(__)

960 970 이하는 성능자체가 280x 이하이기 때문에 추천을 드릴수도 없고

980을 살바예는 290x로 가는게 정답이니..

당분간 쓰시는게 가장 합리적일듯 합니다 ㅜㅜ

저는 서브 280x 메인 290x 크파로 씁니다만 280x같은 가성비 좋고 성능 자체가 엄청 상위권인 제품은 거진 몇년 못본것 같네요 ㅎ

패키지 게임도 최상옵 바로밑까지는 뽑아주는넘이고 8쓰레드 지원게임도 나오는 마당이니.. i7급에 280x 물려주시면 정말 변태같은 풀옵을 원하시지 않는 이상은 쓸만하다고 생각합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1673 고주파는 보통 뭐가 원인인가요 6 팔딱팔딱 2015.05.11 2015.05.03 1/0
1672 노트북 덮개 인터넷 문제 4 하랑이 2015.05.07 2015.05.03 0/0
1671 그래픽 카드 질문이여 3 화얀 2015.05.09 2015.05.03 0/0
1670 스피커랑 사운드카드 추천좀해주세요~ 2 으리미얌 2015.05.10 2015.05.03 0/0
1669 무료 원격제어 프로그램 추천좀 해주세요 6 천재 2015.05.10 2015.05.03 0/0
1668 AMD CPU를 알고 좌절 했습니다.. 16 어디이쏘 2015.05.08 2015.05.03 0/0
1667 gta 돌리고 싶은데 컴퓨터견적질문 2 성우요 2015.05.10 2015.05.02 0/0
1666 요번에 적금좀 풀려고하는데 GTA5풀옵맞출려면 2 뚱이96 2015.05.10 2015.05.02 0/0
1665 요즘도 노트북 고사양기준 가성비최고는 보몬인가요? 5 뽀뚜르 2015.05.07 2015.05.02 0/0
1664 컴퓨터 견적좀 짜주시면 감사하겠씁니다. 2 뵹소그 2015.05.09 2015.05.02 2/0
1663 다음 스카이레이크 cpu는 언제쯤 나올까요? 또우 2015.05.02 2015.05.02 0/0
1662 게임을 하는데렉이걸리는데 컴퓨터부품 2 나이샤수 2015.05.02 2015.05.01 0/0
1661 쉐리8888님 컴퓨터 질문하신거 답변이요 ㅎ 1 comdo 2015.05.01 2015.05.01 0/0
1660 컴퓨터 잘 아시는분... 가성비 위주로 .. 9 쉐리8888 2015.05.05 2015.05.01 0/0
1659 키보드 12 아리공쥬 2015.05.05 2015.05.01 0/0
1658 90으로 검은사막 풀옵 돌릴 컴 장만가능한가요??? 7 강동주 2015.05.07 2015.05.01 0/0
1657 인터넷판매 피시들에 대해 조언구해요~ 5 dopie 2015.05.03 2015.04.30 0/0
1656 내용 유 사양으로 중고나 새상품으로 얼마쯤에나 살수 있을... 4 아스테 2015.05.04 2015.04.30 0/0
1655 무료로 영화 다운받을 수 있는 사이트 없을까요? 6 하얀반디 2015.05.03 2015.04.30 0/0
» 280x 3gb 쓰고 있습니다 5 rondo 2015.05.03 2015.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124125126127128129130131132 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글