모바일게임

몬스터길들이기

와이 5강가치있나요?

현재? 치노 쥴리 카이로 모험중인데 ㅠㅠ

• 깡백 2014.10.07 18:44

치노 쥴리면 어느정도 돌지 않나요?

물론 와이 5강해도 나쁘진 않은데...

• 취하나 2014.10.07 18:49

와이가 모험에서 카이얀보다는 확실히 나은데...막 10초 이상 차이나고 그럴 것 같진 않네요.

강화 해봤자 어차피 적가타 나오면 바로 교체거든요...

• 몬길왕자 2014.10.07 19:07

강화하지말아야겠네여 ^^

• 시냅스 2014.10.07 19:07

와이 5강 보다 칠성을 어서 뽑으시는게 ㅠㅠ 낫지 않을까요?

• 모쌍 2014.10.07 19:13

7성 뽑으세요 ~ 어차피 적 가 나오면 모험캐들은 안쓰게 됩니다.

• poipoi 2014.10.07 19:14

와이5강은.. 비추합니다.

• 엘린 2014.10.07 20:08

와이사냥은좋다던데 그냥7성더뽑으시는게좋을듯

• 옥도리 2014.10.07 20:11
    와이가 젤첨케릭이 아니시니 비추요
  • 김쭈 2014.10.07 20:35

와이 정말좋아졋어요 사냥 몬스터없다면 와이 5강 가치있다고 봅니다

• 따뜨앙 2014.10.07 22:36

정말좋아요

• 팔영 2014.10.07 23:21

많이 좋아졋다고 하지만 현재 사냥에 크게 문제를 못느끼실듯 한데요..

어차피 적가끕은 아니라고 봐야합니다.. 궂이 투자할 필요성을 못느끼겟네요 저라면...

차라리 빠른 7성을 가서 한두마리라도 더 뽑을듯 싶네요 ㅎ

• 영바보 2014.10.07 23:44

와이 5강 가치 충분함...

• 이모탈 2014.10.08 00:51

밸런스패치 이후에 5강 했습니다.

엘로이를 빼게 되더군요.

원래는 엘로이 타이니 치노 조합이었는데

매어에서는 엘로이를 빼고,

어려움에서는 치노를 뺍니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 비비안 서버 하시는분 중에 길드 없으신분 ... 레인문 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 안나 템/스킬/영혼석 세팅및 팀대덱 질문 13 몬길하고푸 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 분노의검 14 진연스 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 비비안서버 2렙길드에서 함께 하실분 모집합... 이해할수없다 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 커엌.. 6 쿠렝 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 요즘 몬길 자주팅기지않나요?? 5 쿠렝 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 분노의검 잘 드랍되는곳이 있나요? 16 준공 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 오늘2시에 점검한다는데.. 13 백마녀 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 모험 어디 돌아야할까요... 14 냐몽37 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 미샤 체체 끼워줄 가치 있나요 ? 8 지렁이모션 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 용암지역에서 이제 5성 뽑아야겠군요. 7 현토리아빠 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 팀대 고수님들 고견을 구합니다 5 옥도리 2014.10.07 0/0
별이되어라 별이되어라 지니모션 매크로 정지 먹나요 ㅠㅠ? 4 카르바니 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 아오 뽑기 절대하지마세요 24 닉순이 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 아 몬길뉴비인데 첫7성골라주세요 ㅠㅠ 14 엘린 2014.10.08 0/0
블레이드 볼락드디어! 13 칼든년 2014.10.24 0/0
몬스터길들이기 8번째칠성 12 칼든년 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 7성초반 재뽑선택이 지금에는절실하네요..ㅠㅠ 12 상원 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 [끌어올림?] 몬길 길드원 모집합니다. 고르동 2014.10.07 0/0
몬스터길들이기 와이 5강가치있나요? 13 몬길왕자 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357035713572357335743575357635773578 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글