커뮤니티

오늘은 유독 중요하네요.

저는 두산베어스의 팬인데

현재 게임차 0.0인

1위 두산베어스와 2위 삼성라이온스가 붙네요.

삼성잡는 니퍼트가 어제 경기 출전으로 아마 이번 3연전에는 출전하지 않을것인데

두산의 장원준과 삼성의 장원삼

그리고 수비와 타격이 둘다 물 오른 두산과 삼성 어디가 이길까요.

2010년 플레이오프 이후로 삼성과의 게임이 항상 재밌고 좋네요.

화도 나지만 확실히 그나마 밸런스적으로 야구가 참 비슷한 두산과 삼성이 붙으면 유독 재밌네요!

저는 두산팬이니... 오늘도 두산이 이기길 바라면서..! 부상선수 없이 두 팀 또 재미있는 경기 했으면 좋겠네요.

또한 올해 최고 빅재미를 안겨주는 한화가 SK랑 3,4위를 놓고 싸우네요! ㅋㅋㅋ!

• 컴스 2015.05.02 13:35

야구장 가본지 참 오래댄거같아요 ㅎㅎ

한번 가보고싶네요

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 update nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 5 new 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5711 건물주 가족의 갑질 41 마키갓 2018.10.30 0/0
5710 건물주 vs 세입자 75 루나틱레인 2018.08.29 1/0
5709 건물에 불났을때 꿀팁.jpg 12 히트다히트01 2017.08.14 0/0
5708 건물사이의 불법주차 깔끔하게 해결법 136 킬존 2018.01.13 5/0
5707 건물사이에 낀 멍청한드라군 15 밍기 2016.10.04 0/0
5706 건물과 건물을 뛰어 넘을때는 말이죠.... 30 kkopi 2017.12.10 0/-1
5705 건물 폭파 장면 봐야되는데! 8 빠월 2016.08.07 0/0
5704 건망증...ㅋㅋㅋㅋ 7 돌직구 2015.02.26 0/0
5703 건들지 마라.. 시바굔아.. 41 파란단풍 2020.01.10 0/0
5702 건들지 마라 폭발직전이다 21 낌뽕 2018.09.21 0/0
5701 건들지 마라 내꺼다.   27 보이즈투맨 2020.12.09 0/0
5700 건대앞 상남자 39 격범 2019.03.02 1/0
5699 건담이 말을건담 11 운천킹 2015.04.21 1/0
5698 건담이 2 운천킹 2015.04.18 0/0
5697 건담을 만들어 보아요 39 캐아 2020.12.25 0/0
5696 건담선배 안경 에디션 48 호호홈lla 2018.03.14 0/0
5695 건담덕후의 흔한 재활용 12 사계 2017.08.24 0/0
5694 건담 디자인甲 21 vvv66 2015.05.30 1/0
5693 건널까 말까 . . . 2 공일이 2018.03.02 0/0
5692 건국대 학생회 메이플스토리 이벤트 먹튀 사건 6 히피피피 2018.12.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 224222432244224522462247224822492250 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글