커뮤니티

국제시장

안보신분은 한번 보세요

전..혼자지만...

여친과 같이 보세요...

• maniac 2015.05.02 00:23

아버지 생각나서 진짜 펑펑 울었는데...

• kallyd 2015.05.02 00:47

저두 안봐서 함 봐야겠네요

• 진짜일리없어 2015.05.02 01:57

봐야 겠군요...

• 지나가다들림 2015.05.02 07:02

슬픈 아버지들의 옛날 이야기이긴하던데 감동은 있긴했지만 저는 좀 지루하게 봤네요 ㅎㅎ

영화관에서 보는거랑 집에서 보는거랑 집중되는게 틀려서 그렇긴 하겠지만

• 퀴담 2015.05.02 09:29

오늘 저녁에 보려구요!

• 티크 2015.05.02 13:16

저도 보고 싶은 영화 중 하나인데. 꼭 봐야겠네요

• rRyY 2015.05.02 15:51

너무재밌고 우리나라사람이라면 한번쯤은봐야한다고 생각이드네요

• 슬픈동화 2015.05.03 00:29

전 아직 보진 않았지만.. 마트 가는길에 극장 처음오신 어르신들 많이 안내 했었던 기억이 있어 꼭 보고싶네요

• Ppp기사단 2015.05.03 01:18

부모님 먼저 보여드리고, 나중에 저혼자 봤는데 진짜 너무 감동이더리구요~ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5660 한화팬들 계십니까~? 3 HeoJM 2015.05.24 0/0
5659 곰돌이한마리 27 Puter 2015.06.12 0/0
5658 축구.. 피없다가라 2015.05.23 0/0
5657 고수랑 송승헌중 누가 잘생겼나요? 16 씅와이 2015.06.29 0/0
5656 lg 야구가 오늘처럼 가야.... 3 웨인루니 2015.05.23 0/0
5655 울보 하니.gif 16 고테츠 2015.05.27 0/0
5654 아우...기아 오늘은 좀 이겨보자 1 실버데이 2015.05.25 0/0
5653 요즘 자주보이는 헬리콥터 매입 관련 글.. 32 햇살무리 2015.05.26 0/0
5652 삼성 너무해요... 1 미남신씨 2015.05.23 0/0
5651 요즘 볼만한 판타지 미드는없을까요? 2 이시니 2015.05.23 0/0
5650 스물 보세요 한번더 보세요 7 아싸가오링 2015.05.27 0/0
5649 국제시장 3 마레 2015.05.23 0/0
5648 냄새를보는소녀 끝났네요.. 2 타스일테 2015.05.24 0/0
5647 설리 비키니화보.jpg 35 고테츠 2015.06.29 0/0
5646 으잉? 여긴어디!? 12 natoz 2015.05.26 0/0
5645 가장 쓸모없는것에 돈쓰는 엄마 89 잇힝잇힝 2017.08.24 0/0
5644 10월달 개꿀 연휴를 기다리며~~ 60 히어로아수라 2017.08.24 0/0
5643 답정녀 야 나오늘 짜증나는말들었어 68 꺼비준 2018.12.01 0/0
5642 엄마 내가 딸 맞아!!!!!!!! 하지마 123 꺼비준 2018.12.01 0/0
5641 라면을 더 맛있게 끓이는 핵꿀팁 108 꺼비준 2017.08.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 224722482249225022512252225322542255 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글