모바일게임

뷰2 배터리 작은데 오래 써가지고 하루에?5개 돌려썼는데

이번에 G3로 바꾸니 성능도 성능이지만 배터리가 장난아니네요!

• 시냅스 2014.10.07 19:42

G3 좋습니다~~ 확실히!!

• 냐몽37 2014.10.07 19:53
    진짜 좋아요! 전 항상 엘지꺼 쓰는데 이번꺼 진짜 대박이네요!
    azha 2014.10.07 23:44

LG가 G시리즈가 나오면서 확실히 성능적으로 개선이 확 올라가는거 같아요 ㅋㅋ 특히 베터리성능이 눈에 띄게 좋아져서 행복해요 진짜 ㅋㅋ?

• 푸들이 2014.10.08 01:40

아쉽게도 늘 하나씩 빠트리는 엘쥐...물리키를..ㅜㅠ

Veneno 2014.10.08 12:52

G3가 좋기는 좋은가 보군요 ^^

• 아르티 2014.10.08 12:54

전 g2라 그런가요 소모품이다 보니 하루 2개는 쓰는거 같네요;; ㅠ

• 우파루파 2014.10.09 11:43

캣6인가요??

• 큰마초 2014.10.09 14:39

G3가 역대급 대작이라고 하던데

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
448 파우스트.. 26 후아아아앙악 2015.12.03 2/0
447 여러분선택 가렌총사or적월 32 짱구고고 2014.09.30 2/0
446 할만한 게임 찾는분들에게 게임 하나 추천해볼게요 6 냐몽37 2014.10.09 2/0
445 몬길 강화시 팅기는건 어쩔수 없나요?? 87 노라조55 2014.10.28 2/0
444 블루라이트 차단 어플 사용하세요. 20 후아아왐 2014.11.16 2/0
443 요즘 다들 폰게임 뭐하세요??? 95 치근 2014.11.11 2/0
442 단통법 상황에서 '그나마' 가장 싸고 괜찮은 폰으로 바꾸는 ... 13 Rainyz 2014.12.03 2/0
441 테일스타 폐인이 슬슬 되가는듯 ㅎㅎ 4 멋진나 2014.11.18 2/0
440 ios 8.1.1 업뎃 되었습니다!! 업글하세요!! 12 일비꼴로 2014.11.21 2/0
439 아이폰5 베터리 교체 가격이 얼마인가요? 2 똘망똘망이 2014.12.03 2/0
438 몬길 앱플레이어 블루스택도 막힌건가요?? 1 usrdv 2015.02.11 2/0
437 별되 갤투용 하스작 테스트 2일차 20 역삼신세경 2015.01.24 2/0
436 지니모션에서모바일게임 5 까만콩 2015.01.16 2/0
435 [영웅][프렙] 옵티머스g프로 DB파일( 39스토리 결장 왕탑 ) 3 애니의삶 2015.02.01 2/0
434 재미있는 폰게임좀 없을까요~ 25 이즈미쨩 2015.01.18 2/0
433 그래도몬길이 심심풀이갑인듯 23 키도해삼 2015.01.21 2/0
432 2 랩 근처왓는대..빨리 2랩되서 21 두두두콩 2015.11.26 2/0
431 카톡 게임에 있는것과 없는거 차이.. 14 꺼부 2015.01.22 2/0
430 포메 pc로 자동사냥함 돌려보고파서 6 민주아빠 2015.01.21 2/0
429 별되 7태제 피요엘 쓸만한가요? 8 nara 2015.01.26 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 123812391240124112421243124412451246 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글