매크로

질문

프렙으로 열쇠

제가 생각하는 알고리즘은

1. 쫄작 하다가

2. 열쇠 부족 창 확인

3. 우편함에서 명예, 루비 수령

4. 상점에서 열쇠 구매

5. 다시 쫄작 시작

인데

2번 알고리즘에서?

열쇠 부족 창을 이미지 서치하게 한 후에 던전에 입장하면

스킬 클릭이 늦어지게 되어버립니다.

따로 방법이 없을까요?

옹스컴 2015.05.02 09:16

부족할리가 없는데요

입장 -> 열쇠 부족 체크->영웅만땅체크->장비만땅 체크 -> 모험 수행

순서로 하고 있는데 한.. 2~3초면 됩니다.

혹시 스크린샷 기능 쓰고 하시는거 맞나요?

비둘기둘기 2015.05.02 12:29
    네 물론이죠 웨이트 3초로 놓고 하니까 시간 내에 인식을 못하네요.
    구형폰이라 해상도도 낮아서 인식이 잘 되는 편인데 말이죠 ...

매치 픽셀 말고 다른걸로 하니까 오인식도 하더라구요
  • 고파사탕 2015.05.02 10:46

열쇠 부족 창을 전 3초로 해놨습니다. ?왜냐하면 클릭후 바로 뜨기 때문에 되던데요. ?시간을 조절해보세요.

• 봄돌 2015.05.02 11:25

열쇄 부족창 인식이 그리 시간이 많이 가지는 않는데요.

열쇄 부족창 인식 이전에 wait 시간을 너무 많이 주신듯 한데요.

만약

시작

wait 6초

열쇄부족

스킬

이순이였다면.

?

시작?

wait 3초

열쇄 부족

wait 3초

스킬

순으로 바꿔보심이..

?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 IF에 관한 질문입니다! 4 오늘이 2015.04.30 0/0
질문 프렙돌리려고 루팅까지 완료했는데.. 2 웅이찡찡 2015.05.02 0/0
질문 노트4 lte 3.7프렙 노루팅 방법좀... 3 수다왕 2017.03.28 0/0
질문 record settings > progress로 선택하면 중간에 드래그... 4 걱정않는자 2015.04.30 0/0
질문 제가 못하는건지 영웅서 프렙 어떻게 쓰나요?? 1 물건 2015.04.30 0/0
질문 변수 연산자 질문... 묵비권 2015.04.30 0/0
공유 [옵티머스 G] 영웅 프렙 DB입니다.(링크수정) 20 방랑문어 2015.07.02 0/0
질문 기존 프렙 3.7 사용자인데요 오늘 부터 자꾸 에러 메세... 7 세나시작 2015.05.02 0/0
자유 calibrate input 설정 그대로 실제에 적용되는군요 1 걱정않는자 2015.05.03 0/0
정보 프랩 써보고 싶으면 참고해보세요 14 리케 2016.01.22 0/0
질문 블루스택으로 프렙시 언락 설치방법 좀 알려주세요 헤보 2015.05.01 0/0
질문 프렙을 새로 한번 만드려보려고합니다! 3 장갱 2015.05.03 0/0
자유 변수정의 및 type text 질문입니다. 1 감귤이 2015.05.03 0/0
공유 [제주도인] 제주 ver 1.0 세나 db 공유합니다 3 제주도인 2015.05.13 2/0
질문 선지님프렙 수정방법질문 호시히카리 2015.05.01 0/0
질문 노루팅 프렙질문 1 흑인강인 2015.05.02 0/0
질문 휴대폰프렙을 컴퓨터로 2 스타폴 2015.05.02 0/0
질문 t1000쓰는 프렙 이제 입문자인데 좀 도와주세요 ㅠㅠ 1 장갱 2015.05.02 0/0
질문 error on frep ㅜㅜ 도와주세용!! 1 세라티 2015.05.02 0/0
질문 프렙으로 열쇠 4 비둘기둘기 2015.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9596979899100101102103 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글