앱 플레이어

지니모션으로 뮤 오리진으로 해볼려고 하는데요. 1개창만 띄우는거는 역시나 가동 합니다.

단지 ,?Oracle VM VirtualBox 으로 늘려서 동시에 들어갈 경우 팅겨 버리는 현상 발생 하구요

노트북으로 하는거라 다중 실행이 안되는건지.잘 모르는 부분이 많습니다.

자세히 가르쳐 주시거나 원격으로 도움을 주실분을 찾습니다 ~

비밀 댓글로 카톡 아이디 남겨 주시면 확인후 바로 연락 드리겠습니다.

하나반지 2015.05.04 14:38

비밀댓글 기능이 있나요? ㅋ 일단 버추얼박스에서 복사를 해서 쓰시는경우라면 환경설정에서 네트워크에 맥주소를 변경해주셔야합니다. 완전복사는 같은 맥을 사용하기때문에 하나 사용중일때 복사하신다른 맥을 사용하신다면 팅김현상이 발생됩니다. 복사한 디바이스를 이미지있는부분처럼 클릭해주시면됩니다 지금처럼 사용중일때는 활성화가 안되므로 반드시 지니 종료후에 변경하시면됩니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6921 질문 갑자기 안됩니다..ㅜ 3 마츠바라 2015.03.10 0/0
6920 질문 갑자기 알람창이 뜨는 현상 1 스니카 2016.01.05 0/0
6919 질문 갑자기 어제 까지 썻는데 업데이트창 ㅠㅠ 1 타릭스타 2014.07.23 0/0
6918 질문 갑자기 이 창이 계속 뜨네요 ㅠㅠ 4 솔짝스 2015.02.22 0/0
6917 질문 갑자기 이렇게 됬어요 ㅠㅠt1000 3 까매진꼬치 2015.02.01 0/0
6916 질문 갑자기 잘되는 몬길이.... 1 syp32 2014.11.29 1/0
6915 질문 갑자기 잘되다가 왜 안되죠?? 1 siso666 2014.05.10 0/0
6914 질문 갑자기 잘되던 지니모션이 안되네여 오류해결방법좀 알려주... 4 slsl 2014.09.26 0/0
6913 자유 갑자기 지니가 실행이 안되며 오류문구가 뜹니다~이런경험 ... 3 민혁이아빠 2015.05.12 0/0
6912 질문 갑자기 지니모션이 아예틀어지지가않네요 7 지니모션굿 2014.10.06 0/0
6911 질문 갑자기 지니모션이 안되네요. 3 아케론 2014.08.22 0/-1
6910 자유 갑자기 지니모션이 첫 화면 android에서 무한로딩을 하네요.. 1 범고래소녀 2015.05.11 0/0
6909 질문 갑자기 화면이안넘어가지네여 ㅠㅠ 1 홍유표다 2015.04.07 0/0
6908 자유 강철의기사가 갑자기 안됩니다. 3 X선 2015.02.23 0/0
6907 강화 합성 팅기는문제 그냥.. 15 몽몽잉잉 2015.01.08 0/0
6906 자유 강화시 튕기지 않는 법 좀 7 하늘회전 2014.10.27 0/0
6905 질문 강화시 튕김 현상 수정된거 있어요? 3 아르미르스 2014.10.10 0/0
6904 자유 강화시 팅기는 문제 // 저는 이렇게 해결 했습니다 3 전치 2014.10.11 0/0
6903 강화시 팅길때 여러가지 팁을 참고해서 얻은 결론 8 무뢰한 2014.10.08 0/0
6902 강화시 팅김현상 (백신관련) 4 무뢰한 2014.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 707172737475767778 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글