모바일게임

소울시커

진행 어디까지들 하셨나요?

전 수정 모을 성격이 아니라 5-6개 뽑을 정도되면 뽑아제껴서 올3성 흐흐
수정작 해주고 쳐묵쳐묵 해서 5성 두개 만들었네요
일반 6-6깨면 4성 알바주고
하드 3-6깨면 4성 고양이궁수 주네요

일단 3-6까지 깨고 손놓고 다시 1-3,4돌며 수정작 하고 있긴한데
3-4~6쪽에서 5성 크리드 준다니 거기나 돌아봐야겠데요?

친추하실분 하이브아이디 lbh1727입니다
하이브와 개임친구 동시 추가하면 그친구 데려가도 소환 안되는거같으니
하이브친구 또는 게임친구 하나만 신청해야,될거같아요

Ios쪽이 화염데미지가 잘들어가는 버그가 았는거같다는군요
레무스 가진계정 써보니 안드에서 원킬안되는 보스가 ios에선 원킬되고 그러네요

폭염의레무스
화염의이프리타
명사수카나
이런애들이 스킬데미지가 좋게 나오는거같네요

초월 2014.10.08 00:57

하드 1-4에서 수정작 하고 있는중입니다 수정은 계속 모을꺼구요 좋은거 안나올걸 알기에 ㅠ

강화하고 템좀 맞춰준다음 가야 할것같은데 강화가 문제긴하네요;;?저도 얼른 3지역 까지 가고 싶네요?

숨어야산다 2014.10.08 01:04
    음 게임이 4성 7강보다 5성 노강이 더쎄고 5성 7강보다 6성 노강이 더 쎄고 그런식이라

수정 다써서 최대한 빠르게 6성 가는게 쉽게 가는 방법인거같아요

뽑기 매번 3성 나와도 그거로 강화해서 5성 2개랑 4성 4개 있는지라 나머지 합쳐서 5성 4개 만든뒤에

쓸거 두개 남기고 합쳐서 6성 만들려고 준비하고 있네요

목요일에 아레나 보상 10퍼 안에만 들어도 수정 400개 들어오니 그때 또 뽑아서

최대한 빨리 6성 만들어야겠어요
    초월 2014.10.08 01:05
    아레나를 했어야 하는데 원통하군요 어제부터 했는데 수정 별로 못먹겠어요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.08 01:15

그래도 다른게임처럼 1%만 별도로 주는게 아니라서..
    100등 이후는 10퍼인지라 괜찮은거같아요

1524점에 2.5퍼정도 되네요

10퍼면 5200 등정도까지 되겠네요

초월 2014.10.08 01:20
    그래도 빨리 시작하는게 좋은것같아요 ㅎㅎ 아쉽긴하네요
    숨어야산다 2014.10.08 01:37
    초반에 달린사람들은 점수 높더라구요
    아레나 안하는 사람들은 탐 셋팅이 1명으로 되있어서 대부분 이긴거같더군요
    연승 많이 하면 점수도 더주는거같구요
    아레나는 스킬 써주기 나름이라 오토 돌리기가 아매할거같기도 하네요
    몬갈처럼 아예 자동이면 오토 돌릴텐데
    에피 2014.10.13 10:35
    101~1%도 따로 보상줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2014.10.13 10:43
    처음에 없다고 gm이 챙겨주고 추후 패치 한다고 했죠 ㅎㅎ
    에피 2014.10.13 10:44
    넹 지금 보면 수동으로 50다이아씩 주는 ㅋㅋ
    에피 2014.10.08 01:04

지금 화상이 버그가 있어서 아레나에서 사기에요 ㅋㅋ

숨어야산다 2014.10.08 01:05
    근데 그게또 안드랑 ios랑 다른거같아요

같은 레무스로 ios 안드 둘다 해봤는데 ios가 보스 더 쉽고 빠르게 잡더군요
    에피 2014.10.08 01:12
    그렇군요 뭐 여튼 화상이건 좀 고쳐져야 할듯
    채원 2014.10.08 10:29

iOS인데 셋다없어요 흑흑흑흑흑흑

채원 2014.10.08 10:29

저도 요즘 3-4에서 크리드 노가다해요.

3-6은 조금 애매하네요

힐러 2마리 데꼬가면되긴할거 같지만...

• 연서아빠 2014.10.08 11:10

4-7까지 깨고 ...

3-4에서 쩔 키우면서 크리드 노가다 해요ㅎ

슈바라 2014.10.08 11:38

3-2까지 왔습니다....3-6이 코앞이네요 ㅎㅎ

피카부 2014.10.12 19:49

오늘 친구리스트에 무적의 퓨리가 보였는데...

숨어야산다 2014.10.12 20:19
    주위사람들은 다 3-4~5에서 크리드 먹는데 전 이틀 내내 돌아도 안줘서
    빡쳐서 그냥 힐러랑 합쳤떠니 나왔네요 ㅎㅎ
    하지만 현실은 힐러가 없어서 그대로 힘드네요
    피카부 2014.10.13 04:15
    전 지금 드디어 흑영의 크리드 먹었네요 나에게도 이런 운이 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.13 08:06
    헐!!!!!!!!!!!!!!!!
    새벽4시까지,안주무셨나요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.13 08:40

으하하하 제게도 그분이 오셨습니다.!!

이미 합쳐서 힐러 없는데 이난관을 어떻게 극복해야할까요 ㅎㅎ

피카부 2014.10.13 10:14

축하합니다! 6성힐러를 노리는 수밖에는..ㅎㅎ

참 저 첫 6성이 광전사 오거...ㅠㅠ

숨어야산다 2014.10.13 10:42
    70퍼확률로 기절 공25 방32 체28 서포터 수치도 높은거같고
    제꺼보단 좋아보이네요 ㅎㅎ
    에피 2014.10.13 10:37

게임친구 저번에 신청한거 안받으심 ㅠㅠ 다시 하려도 안되네요?

숨어야산다 2014.10.13 10:51
    아 방금 수락 했어요
    랜덤으로 친추하는 사람이 많아서 친구맺기를 안봐서요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.10.13 10:52
    헐 충격과 공포네요
    마왕이 두마리나 있으시다니..
    에피 2014.10.13 10:53
    ㅋㅋ 예전에 화상버그일떄 25조각을 2개 먹어놔서 ㅠㅠ
    피카부 2014.10.13 14:43

마왕 25층 깨고 이벤트 해적 파라인가 받고 싶은데 도저히 깰 방법이 없네요 ㅠㅠ

궁금한게 있는데 광기의 탑 25층 안깨도 절망의탑 열리는 건가요?

숨어야산다 2014.10.13 15:10
    안잡이도 넘어가요
    그리고 6번 만에 못잡으시면
    한판에 수정 10개라 70개정도 써도 뽑기 한판해서 4성 먹었다 생각하시면 되는지라..