모바일게임

드래곤을만나다

배부른 소리일 수 있지만...ㅠㅠ

열심히 돌리다보니(?) ㅎㅎ;

렙도 65 후반이 되었고, 7성장비도 모두 5강을 했는데요..

현재는 좋은 옵 욕심 안내고 그냥 만렙 찍을때까지?다른캐릭 장비나 하나하나 맞추는걸 목표로 하고 있습니다.

남아있던 전설과 간간히 새로 먹는 전설로 다른캐릭 7성무기 하나는 만들었는데요,

방어구를 맞춰가던 어느 순간부터 문제가 생겼습니다.

7성장비를 맞추면서 빠른 강화를 위해 남아있던 3~4성 전설도 재료로 쓴게 화근이 되었나봐요;;

요즘은 전설을 못먹어서;; 3성 재료들이 꽉 차도 강화할 전설이 없네요 ㅠㅠ

전설을 먹을 때 까지 3성 재료를 다 팔아야 할까요?? ㅠㅠ

글고 5맵에서는 어디가 전설이 잘 나올까요?? ㅠㅠ

• ismir 2014.10.08 10:59

으어..저도 5맵 빨리가고싶어요 ㅠ;

그리고 강화할게 없다면 파는수밖에 없어보이내요

• 우라빵 2014.10.08 18:26
    결국 상점행 하고있습니당 ㅠㅠ
    하얀곰탱c 2014.10.08 17:47

아이템 드랍은 진짜 운이라 님이 도시던데서 계속 도시다보면 나오지 않을까 생각됩니다만...

• 우라빵 2014.10.08 18:27
    이전에는 3~4성 전설은 꽤나 먹었었는데,
    최근들어서 이상하게도 못먹네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 이번 코스튬업데이트 중 지원.. 6 chezxzr 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 이번 업데이트 보안패치는 없습니다. jun19 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 미카............... 4 천사의대화 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 프렙이 막혔네요 ㅜㅜ 3 지렁이모션 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 T-900 or ACE 차이가 있나요 12 천사의대화 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 8성나올가능성 ?.. 6 금발남2 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 업데이트후 팀대가 조금은 수월해졌네요. 4 nematic 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 몬스터 길들이기 프렙 막혔나봐요 5 FKILLER 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 몬길 하트방 / 하트친구 구해요 2 샤킹파랑 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 미카 뽑았네요.. 8 nematic 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 오류 뜨네요 ㅠㅠ.. 나만 이런건가 ㅠㅠㅠㅠ 5 팔영 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 보안패치는 없는것같내요.. 8 놈달이 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 7성 19마리정도 뽑은거 같은데요 7 미스따백 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 자고일어났는데 지니모션 막혔으면 ..아놔... 10 쿠렝 2014.10.08 0/0
드래곤을만나다 배부른 소리일 수 있지만...ㅠㅠ 4 우라빵 2014.10.08 0/0
소울시커 4성 먹기 진짜 힘드네요 6 초월 2014.10.08 0/0
소울시커 뽑을 했는데 말이죠... 6 용뿌 2014.10.24 0/0
몬스터길들이기 크로피안.. 개검크로 vs 올어글크로 12 므흑톼 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 아...업데이트 때문에 몬길을....못하네요... 5 불타는쓰레빠 2014.10.08 0/0
소울시커 진행 어디까지들 하셨나요? 29 숨어야산다 2014.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356835693570357135723573357435753576 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글