앱 플레이어

지니모션설치후 구글 플레이스토어 까지 ?설치? 레이븐 까지 설치 햇습니다 마지막에 레이븐 누르고 들어가면 자꾸 팅겨서 들어가지질 않네요 모가 문제가 잇는지 방법을 모르겟습니다 고수님들 도와주세요 ㅠ ㅠ

하나반지 2015.05.04 14:28

http://tailstar.net/genymotion_qna/893?지니모션?질문?공지글입니다. 공지글을 적은 이유가 있겠죠..팅겨서 들어가지 않는다. 그것만으로 답변이 가능하실꺼라 생각하시는건가요? -25점에 차감되는 질문 게시판입니다. 적어도 컴사양정도와 지니모션 버전은 몇이며 버추얼박스는 몇버전이다 이런식에 글이 있어야 답변가능하지 않을까요?

• 독고나인 2015.05.04 19:46
    컴터사양은 좋아요 구입한지얼마안대서 컴터한대는 테일스타홈피보구 설치해서 잘쓰고잇는대 나머지한대는 게임접속만안대내요 구글+정지댓다고 가상화가 안댄다고 하는대 컴터초보라 봐두 잘몰라서 ㅜㅜ 한대설치한건 여기홈피보구그대로따라한거라서 한대도댈줄아랏는대 한대는 가상화가 안대서 이것저것해보구찾아보구잇내요ㅎㅎ 보다보다보면 어느정도알게대겟죠 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ봐두몰라서 죄송합니다
  • 킁킁님 2015.05.10 15:18
    컴퓨터 한대당 1개씩 돌리신다는건가요??
    구지 그렇게 하실 필요가 있을까하네요...
    한대에 복제해서 2개 실행하시는게 좋을꺼같네요
  • 핫딜 2015.05.09 15:57

저도 동일한 문제가 있네요.?저도 초보라 이리저리 찾아보는중?ㅠㅜ. 참고로 저는 갤노트4 안드로이드 4.4.4로 했었습니다.

• 핫딜 2015.05.09 21:13

지니모션 깔아서 잘 실행하고 있습니다!

여기 게시판에 나와있는데로 1,2,3 순서대로 하니 잘 돌아 가네요.

다만 외국 싸이트에 게시되어 있는 자료 받는데 1시간 넘게 걸린것만 빼고는... 잘됩니다. ㅎㅎ

갤S3, 4.2.2 버전으로 만들고 실행했습니다.

자세한내용은 게시판에 나와있는데로 하면되니 참고하세요.

• 살구싶당흑 2015.05.12 10:02
    레이븐실행하려면. 삼s3. 4.3버젼으로하시면잘됩니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6921 자유 지니모션 동시터치 기능 이 있을까요 춤추는코끼리 2015.05.05 0/0
6920 질문 지니로 몬길을돌리는데 모험두번째판부터 렉걸리는현상은 왜... 1 빈혜 2015.06.10 0/0
6919 자유 가상화 프로그램 추전 좀 해주세요. 왕눈 2015.05.04 0/0
6918 자유 지니모션으로 게임할때 조금 느리게 반응하는 분들 계시나요..? 10 콩돼지 2015.05.21 0/0
6917 질문 지니모션으로 뮤 키선택 방법 아시는분? 1 콘초블레이드 2015.05.04 0/0
6916 질문 지니모션 안되는 컴이면 블루스택이나 다른것도 안될까요? 2 쥐니모션 2015.05.05 0/0
6915 질문 지니모션 몬길 접속 실패에 관한 질문입니다 봄바람 2015.05.04 0/0
6914 자유 지니모션 3시간 후 무조건 팅... 3 국제선캐빈 2015.05.08 0/0
6913 질문 이 아래 이거 어떻게 없애는지 아시는분....부탁드립니다 3 tkfkdfk 2015.05.04 0/0
6912 자유 세븐나이츠는 지니모션 사용 어때요? 희강 2015.05.04 0/0
6911 질문 지니모션 멀티 어떻게 키나요 ?? 4 kim도도 2015.05.08 0/0
6910 질문 이때까지잘쓰다가. 백원짜리 2015.05.03 0/0
» 질문 지니모션 레이븐 설치 문의 드립니다 6 독고나인 2015.05.12 0/0
6908 질문 지니모션 블루스택 차이점 ? 7 뚱E잉 2015.08.17 0/0
6907 질문 지니모션 레이븐 렉없는 모듈? 5 레이븐황제 2015.05.11 0/0
6906 질문 안녕하세요 지니모션렉떄문에 질문좀드려요.. 4 네임네임닉네 2015.05.15 0/0
6905 질문 지니모션 사양 문의 2 울산왓따 2015.05.13 0/0
6904 자유 지니모션 2 찬박사장 2015.05.08 0/0
6903 질문 win7 32비트 1 맨봉 2015.05.04 0/0
6902 질문 지니모션 뮤 오리진 멀티실행 방법 및 원격으로 도와주실분 ... 1 카아라스 2015.05.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 707172737475767778 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글