매크로

최근 안하다가 이번에 업데이트가 되어 코인이 필요해서 오랜만에 돌리고 잤는데

일어나보니까 매크로 방지때문에 하나도 안돌아갔더라구여...

보니깐 매크로 방지가 또 바뀌었더군요. 원래 곰젤리 찾는거에서 이번에는 슬라이드 or 점프 하는 카드를 찾는거에요

뭐 여기까지는 그러려니 하는데 저는 매크로 돌릴때 그냥 점프/슬라이드 하지 않고 죽을때까지 가만히 두는 손크로를 하거든요?

근데 이 매크로 방지 프로그램이 실행되는 이유가 뭘까요??

원래 매크로 프로그램 실행 조건이 반복적인 움직임이 있을 때로 알고 있는데 저는 아무것도 터치하지 않는데도 실행되네요

이미지서치로 하면 되겠지만 점프/슬라이드 하는 쿠키가 계속 바뀌어서(추측인데 모든 쿠키의 이미지가 있을 듯..)

엄청 귀찮을 것 같아요.. 혹시 관련 정보 있으신 분 댓글좀 달아주세요

• 손해입니다 2015.05.04 09:50
    저는 지매크로로 끊임없이 점프.슬라이드하는데도 패치후 한판하믄계속 뜨길래 접엇어요ㅋㅋㅋ접속보상만받는중이유ㅜ
  • 아케이드소나 2015.05.04 09:54
    그건 제가 말한대로 반복적인 움직임이 계속되면 감지해서 뜨는게 맞는 것 같아요
    다른 분들은 이걸 다 이미지서치로 해결하시는지 궁금하네요
    곰젤리찾기 같은 경우에는 쉬웠겠는데 이번에 바뀐거 보면 .. 넘 많아요
  • lonion 2015.05.09 11:36

저도 직접만들어서 손크로정도 되는거 쓰고있었는데?

매크로 방지가 바껴서 뜰때마다 이미지 저장해놓고있어요 모든이미지 다챙겨서 돌려보죠뭐..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 진정 테일의 지존분들의 따스한 도움을 기다리고 있습... 13 YOON'S 2015.05.12 0/0
정보 랜덤알파벳출력 1 _Crash 2015.05.11 1/0
질문 메모리 주소의 값변경 3 _Crash 2015.05.18 0/0
질문 오토핫키 파일간 변수 전달 방법 7 퉁군 2015.05.11 0/0
자유 오토핫키 배우고 싶은데 어디서 배워야 할까요? 5 스트릿 2015.09.30 0/0
질문 컴퓨터끼리 변수값좀 받고 싶은데요 4 퉁군 2015.05.11 0/0
자유 등수를 입력하여 해당 내용 불러오기 4 나를대적할자 2015.05.08 0/0
질문 winsock 10051 에러좀 도와주세요~^^; 12 퉁군 2015.05.11 0/0
질문 지니모션에서 오토핫키가 정상작동 하지 않습니다.. 1 um 2015.05.08 0/0
질문 오토핫키 배워보고 싶습니다 (완전초보) 7 강정호 2015.12.28 0/0
자유 매크로 참여 함께하고싶은데.. 10 keil7 2015.05.12 0/0
질문 가능 여부좀 알고싶습니다! 4 다중이 2015.05.11 0/0
자유 폰으로원격제어 하시는분! 14 벚꽃날리는날 2015.05.19 1/0
자유 비활성이미지서치 중간정리(disp,adb) 11 우후훅 2017.04.03 4/0
질문 특정시간이 되면 작동하게 하는법좀 알려주세요. 3 흑콘 2015.05.08 0/0
자유 쿠.키.런 지니모션으로 돌리시는 분 계신가요? 3 아케이드소나 2015.05.09 0/0
자유 베스트팁 글좀 보고싶은데 왜 안봐지죠.... 8 일기 2016.04.11 0/0
질문 이미지서치 후에 찾은 이미지가 있는 창에 포스트메세... 10 퉁군 2015.05.08 0/0
질문 Nebula v1.7 영웅판매가 안되는데 3 파란사람이다 2015.06.25 0/0
질문 오핫 고수님들 타이머좀 도와주세요 5 흑콘 2015.05.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 168169170171172173174175176 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글