모바일게임

몬스터길들이기

강화시 팅길때 나만의팁

캐시삭제등 여러가지 방법으로 해 보았으나 만족할 만한 성과는없었다.

증상을 보면서 내린 결론은 강화시 그 속도를 출력하지못해 팅겨 나가는것으로 짐작했다.

내가 쓰는 방법은 서든어텍접속 알텝으로 바탕하면 이동 접속한 몬길 이동해서 강화하면 안팅기더라고요.

화면 배율이 틀려지면서 출력력시간이 지연되는것이 팅기는것을 방지하는것이 아닐까 조심스레 짐작해 봅니다.

히히 2014.10.08 14:20

메인화면 말고 던전입장전 팀관리 들어가서 강화하면 안팅기더라구요 ㅎㅎ

• 신의산책 2014.10.08 14:28
    저는 그래도 팅기던데~
  • 맹호퇴치 2014.10.08 14:38

그냥 꺼지면 다시켜고 꺼지면 다시켜고 하다보면 됩니다. ㅡㅡ;

• 지렁이모션 2014.10.08 15:03
    이 말이 맞는거 같네요
    계속하면 되긴 되고..
    뭔가 불안정 한거 같더라구요
    전 여러개 켜놓고 하는데 하나면 켜놓고 하면 안팅기더라구요 ^^
  • 마징다 2014.10.08 15:04

전 그냥 강화는 폰으로...이리지리 대 해봐도 팅길땐 무조건 팅겨요~~

• 낭만꽃다발 2014.10.08 15:15

튕길떈 뭘해도 튕기는듯 그냥 모험 돌고 뭐하다가하면 될때가 있떠라구요...

• 솝이다 2014.10.08 15:52

하다보면 또 되서 무리해서 강화할라고 안하는게 답인듯여

• 랑아 2014.10.08 17:32
    강화는 폰으로 ㅜㅜ ..
  • Elite 2014.10.08 18:55
    전 아직 렙 1이라 그냥 컴으로 모험 한번만이라도 돌려보고싶네요..ㅠㅠ
  • Rosrm 2014.10.09 00:21

ㅠㅠㅠㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 던전돌면 영웅도안이라도 나오긴하네요 11 문파워 2019.02.02 0/0
블레이드앤소울 앱플레이어 추천바래요 6 천지타파 2019.02.02 0/0
블레이드앤소울 잡화상에서 의상도안 판매하네요 14 ggongwoo 2019.02.08 0/0
라그나로크M 오늘부터 열심히 출석할게요 조퐌 2019.02.01 0/0
블레이드앤소울 이번 패치로 기공 어떤 부분이 하향된건가요? 5 조던스피스 2019.02.02 0/0
블레이드앤소울 영웅무기 강화관련 6 Rimlover 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 부울소 PHONE용 프렙이나 히로메크로 공유해... 1 은단푼 2019.02.01 0/0
블레이드앤소울 세력전 튕김.... 2 닥무 2019.02.04 0/0
블레이드앤소울 다들 공격력 방어력이 어느정도 신가요? 18 꼬리별772 2019.02.11 0/0
블레이드앤소울 블소 컨디션에 대해서 정확히 아시는분계신... 1 얍얍챱챱 2019.02.01 0/0
블레이드앤소울 LDplayer 3.48~3.50 후기.. 20 mere 2019.02.07 0/0
블레이드앤소울 컨디션이 0일때도 공헌작 하시나요? 8 쇼부닷 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 블소는 모바일보다는 원조pc버전이 나은거같... 7 꼐임할래요 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 여러분 새해 복 많이 받으세요~~ 8 일대종사 2019.02.11 0/0
몬스터길들이기 추억의 게임 다시 해봐야겠네요 4 선인 2019.02.12 0/0
블레이드앤소울 새해 복 많이들 받으세요~~~ 5 깜치 2019.02.02 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플레이어 좋나요 ? 9 Rimlover 2019.02.05 0/0
블레이드앤소울 무과금으로 즐기고 있습니다 헌데.. 7 Hyuns 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 리세 하기 좋은 직업 추천부탁드려요 5 조던스피스 2019.02.08 0/0
블레이드앤소울 새해복 많이 받으세요 아랑꾼1 2019.02.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356635673568356935703571357235733574 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글