매크로

쓰시는분 있으면 그냥 비주얼 버전이랑 ㅠㅠ 지니버전 ㅠㅠ

어떤기종으로하시는지 ㅠㅠ 그런정보좀 공유해주시면안될까요 ㅠㅠ

• 촐이 2015.05.04 22:01

genymotion-2.3.0-vbox, VirtualBox-4.3.12-93733-Win 랑?t900s_1.5set 씁니다.

잘되네요.

• 장갱 2015.05.04 22:03
    촐이님 상세한거좀 여쭤보게 ㅠㅠ 쪽지좀 드려도될까요 ㅠㅠ
  • 촐이 2015.05.04 22:12
    제가 따로 설명드릴게 없어요..저기 위쪽 전체검색에서 검색하시면 무진장 많이 자료 나옵니다..
  • 촐이 2015.05.04 22:14
    Frep 초보시면..공부좀 하셔야되요 ㅎ 하루정도면 되실듯
  • 장갱 2015.05.04 22:15
    이미 3일째이지만..ㅋ 여러파일도 받아보고 했는데 아직 안풀리네여...ㅠㅠㅋ 혹시 프렙버전은 3.7쓰시는거예요??
  • 촐이 2015.05.04 22:24
    t900s_1.5set 요안에 고맙게도 글쓴이분이 다 셋팅해놔서..프렙깔려있어요..무슨게임 할지는 모르겠지만 님이 frep만 손보시면 게임 돌아갈듯 싶네요
  • 촐이 2015.05.04 22:26
    글쓴이분이 t900s_1.5se 요거만들때 genymotion-2.3.0-vbox, VirtualBox-4.3.12-93733-Win 여기 버젼에서 만드셨나봐요 그래서 버젼 맞췄어요 전 ㅋ
  • 장갱 2015.05.04 22:28
    아아 저 쪽지 보내드렸는데 마구마구 할려구요 ㅋㅋ 아아안그래두지금 t900받구있는데 ! 안그래도 지금 검색도해보고! 그러구 있어요! 촐이님 조금공부하실수있게 도와드려고 고맙습니다!
  • 촐이 2015.05.04 22:28

저같은 경우는?VirtualBox 다른버젼 설치했었는데요. 제어판에서만 삭제하고 다른버젼 설치하니깐 에러나더라구요 그래서 완전삭제방법 구글 검색해서 알아 봤어요

VirtualBox 완전삭제 방법이에요 혹시 필요하실까해서 글남겨요

1. 제어판 프로그램 삭제에서 VirtualBox 삭제

2. \Users\사용자\ 들가서 VirtualBox 관련 다 삭제

3. C:\Windows\System32\drivers 들가서 VBox 관련 삭제

4. 컴퓨터 재부팅

• 장갱 2015.05.04 22:32
    촐이님 많이배워가요 ㅠㅠ 고맙습니다 정말! !
  • 닉망고 2015.05.26 02:49

아 T900 언능 렙업해서 다운받아봐야지