모바일게임

몬스터길들이기

지니모션 업뎃 이후 끊김

2.3.2 업뎃이 뜨길래 한번 해봤죠..
디바이스 두개를 돌리는데 한쪽은 괜찮고
나머지 디바이스 끊김이 상당하더군요..
어제만해도 괜찮았는데..후..
VBOX버전도 다운그래이드 해보고 별짓
다 해본거 같은데 변함은 없고.. 2.2.2로 다시
돌리면 player.exe오류가 뜨더군요..ㅡㅡ
파일이 잘못된건가..흠..
혹시나 2.2.2 버전 다운링크 있으신분..
부탁드립니다..다시 손대봐야겠네요..

• 평강온달 2014.10.08 17:19

헉 다른 글은 이상 없다고 하는데... 어찌 해야 하는거지?

• 김패닉 2014.10.08 17:24
    이상이 있다는건 아닙니다. 디바이스 하나만
    돌릴때 속도는 폰급입니다..다만 항상 두개 돌리는데
    이전보다 한쪽이 현저히 느려진게 문제죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 블레볼 재미있나요? 5 테일스타별냥 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 검사패치 뭐가 나아진거질 몰겠네요 4 일대종사 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 현재 매크로 어느거사용하시나요? 12 너굴잉뿌잉 2019.02.06 0/0
블레이드앤소울 게임이 뭔가 기대감이 없습니다 1 아랑꾼1 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 이제 블소매크로없나요??아 미꾸라지한마리... 17 영웅소천 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 은화 복주머니 역시나.. 4 꼬리별772 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 5900원짜리 복 패키지? 13 포미스 2019.02.01 0/0
블레이드앤소울 블소 앱 쓰시는 분들 3 시월이 2019.01.31 0/0
공지 검사는 없는건가요?? 3 징계다 2019.02.07 0/0
블레이드앤소울 피크 앱플 개발자옵션설정 혹시 아시는분? 섀인 2019.01.31 0/0
라그나로크M 라그M 컨트롤하기 어떤가요 벨큐브 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 ldplayer 3.49버전 후기 1 우엉엉 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 세력 불균형 문제가 많네여 4 서여닝 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 복주머니 많이 까보신분? 12 전효성사랑 2019.02.01 0/0
블레이드앤소울 블소 하려고 피크를 깔았는데 문제가 있네요 2 과연초보일까 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 블소 별써 2달됐네요.. 7 루흔 2019.02.01 0/0
블레이드앤소울 빛만보 최후의 8인 남음 10 김자김자 2019.02.04 0/0
블레이드앤소울 제물 없이 희귀무기 37개 강화 결과 17 수호랑 2019.02.04 0/0
블레이드앤소울 이거 제련 공으로 돌리는게 나을까요 그냥 ... 7 수호랑 2019.02.01 0/0
몬스터길들이기 몬길 오늘 업뎃했음..복귀하세요. 4 소주반병 2019.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356535663567356835693570357135723573 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글