모바일게임

몬스터길들이기

지니모션 업뎃 이후 끊김

2.3.2 업뎃이 뜨길래 한번 해봤죠..
디바이스 두개를 돌리는데 한쪽은 괜찮고
나머지 디바이스 끊김이 상당하더군요..
어제만해도 괜찮았는데..후..
VBOX버전도 다운그래이드 해보고 별짓
다 해본거 같은데 변함은 없고.. 2.2.2로 다시
돌리면 player.exe오류가 뜨더군요..ㅡㅡ
파일이 잘못된건가..흠..
혹시나 2.2.2 버전 다운링크 있으신분..
부탁드립니다..다시 손대봐야겠네요..

• 평강온달 2014.10.08 17:19

헉 다른 글은 이상 없다고 하는데... 어찌 해야 하는거지?

• 김패닉 2014.10.08 17:24
    이상이 있다는건 아닙니다. 디바이스 하나만
    돌릴때 속도는 폰급입니다..다만 항상 두개 돌리는데
    이전보다 한쪽이 현저히 느려진게 문제죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 팀대 크비지 크비미 뭐가 좋을까요? 3 불타는쓰레빠 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 하트친구 구해요 8 흑난 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 요새 몬길 업뎃이 꽤나 자주 있네요 4 rhkrhk 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 ┼─┼ [베르나] "송비" 신생루키길드 길드원 ... DoCu 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 컴퓨터가 점점 힘들어해요 ㅠ 14 09없다 2014.10.08 0/0
별이되어라 별이되어라 진짜 운영은 몬길에비하면 ... ... 2 지금이니니 2014.10.11 0/0
몬스터길들이기 와 진짜 팀대 선호 케릭이 엄청많이 바뀌였내요 2 지금이니니 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 팀대전 드릅게 짜증나에요 ㅠㅠ 5 대구총각넘 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 몬길 매크로 다들 잘 돌리시나요? 8 꼬마성구 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 무투가 와이 어떤가요? 9 보라더리 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 강화할때 팅기면 어떻게 해요?? 3 옥좌마붑사 2014.10.08 0/0
다함께던전왕 던전왕은..정말 몬길던전왕 2014.10.08 0/0
블레이드 8지역... 36 살바토레황 2014.10.29 0/0
몬스터길들이기 하...몬길...t900... 12 몬길던전왕 2014.10.12 0/0
몬스터길들이기 베르나섭과 비비안섭.. 4 홀릭3542 2014.10.08 0/0
데미갓워 데미갓워 6성 영웅 정리. 5 알알 2014.11.26 0/0
몬스터길들이기 드디어 2렙이되었습니다 12 최강동안 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 미샤 팀대에 쓸만한가요?? 4 헐리웃몬스터 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 강화시 팅기는 현상?? 3 천사의대화 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 지니모션 업뎃 이후 끊김 2 김패닉 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356535663567356835693570357135723573 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글