모바일게임

그래서 승급하고 스펙좀키웠다가 가려고하는데 지금 무기가 지옥화대공속이랑 치확달렸는데 오늘 크리스탈 200개쓰고 승급하고 스펙좀 키우고 갈까요? ㅜㅜ

• 까꿍이하트 2015.05.05 09:04

저한테 맡겨주세요~ ㅋㅋ

아프리카 방송 흩날리는중 찾아오세요~

지금 생방중 ㅋ

• 디프 2015.05.05 11:42

릴림 저도 처음엔 엄청 어렵다고 생각했는데 자세히 봐보니까

동그란 구슬 1개 날리는거 이게 평타 거든요

평타 두번 그다음에 스킬 이게 무한반복이라서 평타는 무빙으로 피해주고 스킬은 스킬로 끊어주고 ㅋㅋ

두번 트라이 해보고 18렙에 피 1도 안 까이고 잡았어요 ㅎㅎ

아참.. 땅속으로 들어가는모션 취하면 무조건 구르기 누르고 계세요 땅속으로 들어갔다가 튀어나오면서

구슬 3발 짜리였나 그거 날리는데 그게 엄청 아프더라구요 ㅎㅎ

• 왕눈 2015.05.05 13:37
    너무 어렵다싶으면 승급 추천드립니다. 정신건강에 좋을수도 있어요ㅋ
  • 미도리의나날 2015.05.05 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설 맥강이면 20분쯤 구르면 깰수있어요

정신 건강상 비추이긴 하지만 깨야 템이 나와요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 전설30짜리로 릴림을 깨려고했더니 역시 발... 4 알겠습니당 2015.05.05 0/0
별이되어라 전설가기가 어렵네요 11 카나다라마 2015.02.24 0/0
별이되어라 전설그림자에서 막혓습니다 4 백원짜리 2014.12.17 0/0
몬스터길들이기 전설급 몬스터 지금 막 뿌리넹 44 입닥쳐위즐리 2015.03.07 0/0
레이븐 전설등급 템으로 오랜시간끝에 30렙찍었는데... 20 바벙이 2015.04.15 0/0
별이되어라 전설라그 .. 6 백설콩자 2015.02.08 0/0
별이되어라 전설라그.... 1 카리스마진 2015.01.31 0/0
다크어벤저3 전설룬에서 불멸룬으로 갈때 합성재료 어떻... 5 힘이솟는다 2017.09.12 0/0
드래곤을만나다 전설마니 먹는데 쓰래기만 ㅜ 6 양키샷 2014.09.17 0/0
테라M 전설만들기 힘드네요 5 깜상곰탱 2017.12.08 0/0
다크어벤저3 전설맞추기 은근 힘드네요 13 웨니 2017.08.10 0/0
별이되어라 전설맵 뚫기 ㅜㅜ 조언좀해주세요 5 아옳옳옳옳 2015.02.08 0/0
레이븐 전설무기 강화 11 madleee 2015.04.20 0/0
몬스터길들이기 전설무기 강화...... 8 Hanano 2015.03.31 0/0
레이븐 전설무기 굿이네요 8 신석우 2015.04.02 0/0
히트 전설무기 날림 ~ 아.. 주말동안 작업했는데,, 54 햄킴 2015.11.30 0/0
다크어벤저3 전설무기 만들었는데요~ 15 inpela 2017.08.02 0/0
레이븐 전설무기 뽑기권 써도... 8 편하게겜하자 2015.03.22 0/0
달빛조각사 전설무기 사려고 하는데요 9 젠장이럴수가 2019.10.30 0/0
레이븐 전설무기 얻는 법 8 아크나이트 2015.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 289128922893289428952896289728982899 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글