커뮤니티

영화가 그리 길 줄 몰랐다능...

액션씬은 거의 다 본거 같은데

영화 상영 종료 약 5분 정도 남았는데

급똥이...ㅜㅜ

아이언맨이 노란색 스포츠카를 리모컨으로 불러오는 장면?(이때부터 배가 아파서 정신이 오락가락)

거기까지 보고 영화관을 뛰쳐 나갔는데...

그 다음에 뭐...별 볼것 없었죠??

ㅡㅡ

• 스티브p 2015.05.05 12:16

아....나도 극장가서 영화보고싶다ㅜ

• 기후잉 2015.05.05 12:38

머 없음 ㅋㅋ 이제 아이언맨이랑 토르랑 안나오고 새로 짜여진 멤버나오는정도? ㅋㅋ

• 스몰캡 2015.05.05 14:40

엔딩 크레딧 올라가고 나서 타노스 나오는 영상 있었어요!! 한 10초 나왔나? ㅎㅎ 인피니티 건틀릿 끼면서 이제 내가 나설 차례군~ 하고 씨익 웃음!?

• 똥매 2015.05.05 19:40

급똥 ㅜㅜ 웃프네여..ㅋㅋㅋ

• 뭘봐 2015.05.06 00:24

별로 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 방쿡 2015.05.06 03:57

또다른 적 나옴

• 고부장 2015.05.06 10:58

개인적으로는 영화 보는 내내 너무 산만해서 영화는 그닥..

하지만 다음편 나오면 또 볼것같은...ㅜㅜ

제가 못본 후반부에 별 내용이 없었다니 그나마 다행.. ^^

• 쓰담쓰담 2015.05.06 19:51

별거 없었음요

?

엔딩 나오고 보라돌이 같은애 나왔는데 누군지 모르겠다능;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5817 반전주의] 짧지만 소름돋는 반전의 괴담 - 공포 8 몬길이최고다 2015.05.18 1/0
5816 추노를 다시보고있습니다. 6 몬길이최고다 2015.05.08 0/0
5815 티모버섯을 밟은 아리의 깊은빡침의 채팅.jpg 30 내레이스 2015.05.22 1/0
5814 여러분들은 2렙되서 무엇부터 하셧나요?^^ 248 넘넘넘 2015.05.20 7/0
5813 유벤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 1 성해한 2015.05.06 0/0
5812 오늘의연애 보신분! 2 독보잡 2015.05.06 0/0
5811 3시에 어벤져스2 보고왔네요 ㅎㅎㅎ 우하하하하 2015.05.06 0/0
5810 엄마 속 꽤나 상하게한 이준 ㅋㅋㅋ 3 huhjub 2015.05.06 0/0
5809 여자들이 좋아하는 패션을 우리가 못 따라하는 이유 27 huhjub 2015.05.17 1/0
5808 남자는 코가 중요한 이유!! 30 huhjub 2015.05.22 1/0
5807 요즘 예전노래가 들을만하네 1 동주뀨 2015.05.06 3/0
5806 최현석 셰프가 요새 대세네요 6 아트초이 2015.05.10 0/0
5805 국제시장 이제서야 봤네요 1 아트초이 2015.05.06 0/0
5804 실종느와르 잼있네요 4 아트초이 2015.05.06 0/0
5803 롯데 홈런4방이나 치고도ㅜㅜ 1 아트초이 2015.05.07 0/0
5802 엘지 요즘 많이 안좋은가봐요 ㅎㅎ 2 팔팔골드 2015.05.06 0/0
5801 살찐 사람은 안 긁은 복권이라잖아? 14 뭘봐 2015.05.14 1/0
5800 외계인 호나우지뉴 3 blitz1 2015.05.07 0/0
5799 앵그리맘 안보신분들 한번보새요 ㅎㅎ 4 PK아이유 2015.05.07 0/0
5798 아내가 온라인게임에서 결혼을 했습니다. 27 PK아이유 2015.05.22 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 223822392240224122422243224422452246 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글