노트북 구입하려는데 고르기가 너무힘드네요

A/S 때문에 삼성이나 LG거로 구입하려고 하는데 성능은 MSI가 좋은게 많아서

근데 MSI 노트북은 사용정보가 많지가 않더라구요

MSI 노트북 사용하시는분 후기좀 부탁드릴게요!

우하하하하 2015.05.06 13:16

어짜피 노트북은 소모품이라 가성비 최악인 삼성이랑 LG는 비추합니다?

개인성향에 따라 호불호가 많이 갈리는데 가성비로 따지면 MSI를 추천합니다..?

A/S는 확실히 삼성이랑 엘지랑 차이가 나지만 ?관리만 잘해주면 효율이 좋아요?

브로큰 2015.05.07 01:09
    MSI는 조금 무겁지 않을까요?
  • 왕상어 2015.05.07 00:22

컴퓨터 고장날일 많은가요? 저는 msi 5년째 쓰고있는데 고장난적이 한번도 없어요 워낙 물건을 망가트리지 않는 성격이기도 하지만 삼성이나 lg에 비해 메리트 충분한 회사입니다 ㅋ

브로큰 2015.05.07 01:09
    MSI 제가 봐놓은것들은 보면 보통 2kg정도 되더라구요 가지고 다니기에는 무게가좀 나가는거같아서 고민이네요
    우하하하하 2015.05.07 02:01

용도에 따라 완전히 달라지죠 자주 들고 다니실려면 울트라북 사셔야하는데 울트라북으로 게임하실려고하시면 비추에요?

msi자체가 게이밍용이라 기본2k이상 나가구요?

저는 msi 1.6kg 짜리 쓰는데 그래도 무겁긴하지만 가방에 넣어서다니기는 불편함이없네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1693 메모리 16GB구했습니다. 8 포맷 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1692 게이밍노트북 쓸만한거있을까요? 9 쿼티쿼티 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1691 서피스프로3 i7 써보신분계신가요? 4 짜장횽 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1690 어느순간부터 컴퓨터 부팅할때 이상하네요 3 크니 2015.05.09 2015.05.06 0/0
1689 일러스트cc 버전을 구해야하는데 2 우생 2015.05.06 2015.05.06 0/0
1688 윈도우 재설치 9 데스피아노 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1687 이문구가 어제부터 뜨는데 ..도움좀부탁드려요 1 googko 2015.05.06 2015.05.06 0/0
1686 요즘은 모바일 게임 땜시 PC 업그레이드 하겠네요~~~ 9 타바쑴 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1685 앞으로 한동안 한국시간 pm 6시 ~ 12시 까지 앙갤로스 2015.05.05 2015.05.05 0/0
1684 150만원으로 컴퓨터맞추려면 10 낵아잴잘나가 2015.05.07 2015.05.05 0/0
1683 밑에 FPS 마우스 글 별 기대없이 봤는데 이거 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 Hush 2015.05.05 2015.05.05 0/0
1682 요즘도 gtx970 40만원대인가요? 11 가느가다 2015.05.15 2015.05.05 0/0
1681 컴퓨터 조립사이트 6 리우 2015.05.06 2015.05.05 0/0
» 노트북 추천 삼성 LG MSI, MSI 노트북 사용하시는분? 5 브로큰 2015.05.07 2015.05.05 0/0
1679 pc가격질문이요. 10 lukr 2015.05.08 2015.05.05 0/0
1678 요즘 마영전 돌아갈 정도의 컴퓨터 맞추려면. 5 스테레오 2015.05.07 2015.05.05 0/0
1677 렌이 2기가인데 7 finys 2015.05.06 2015.05.05 0/0
1676 중고 피씨 가격 얼마쯤 받을 수 있나요? 9 poloz 2015.05.06 2015.05.05 0/0
1675 다나와 SE 제품 A/S 받아보신분?? 일참멸 2015.05.04 2015.05.04 0/0
1674 fps 하시는분들에게 드리는 추천 마우스 (저님 핵쓰잖아요..... 8 앙갤로스 2015.05.07 2015.05.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 123124125126127128129130131 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글