모바일게임

몬스터길들이기

골드2배 사냥터는 어디로가시나요?

전 늪방에 미련이 남아 매어 늪3 클리어타임?3분~3:30으로 두배도 여기서합니다.

골드이벤트때는 다른지역에서 하는게 이득일까요?

• 지렁이모션 2014.10.08 19:26

레전드나 칠성 셋템좀 구경해ㄴ봣으면..

준공 2014.10.08 19:30
    간절히 바라면 이루어지겠죠?화이팅해요 ㅎㅎ
  • 므흑톼 2014.10.08 19:27
    저두 매어 2-3ㅎㅎ
    준공 2014.10.08 19:29
    화이팅!그분께서 곧 나오실거라 믿습니다 ioi
    azha 2014.10.08 19:28
    레전드에 미련버리고 용암 4-5돌려요...ㅜㅜ
  • 팔영 2014.10.08 19:30

골드만 노리자면.. 분명 용암이 짜응인데...ㅠ 개껌땜시.. 1-5 오토 돌리네요 ㅠ

azha 2014.10.08 19:31
    신모험지역이죠..ㅎㅎ 열쇠... 수정에 미련갖지 않고 투입 하려구요 ㅜㅜ
  • 마음만은원빈 2014.10.08 19:49

초보는 그냥 별5에서 ..

• 토루시아 2014.10.08 19:50

전 매우 어려움늪지대2-3에서 돌고있어요 ㅎㅎ 주인의 방패 언제 뜰런지..ㅎㅎ

• zkab 2014.10.08 20:03

전 그냥 용암돌리고 있습니다

• 앙탈뾰루퉁 2014.10.08 21:18

저도 그냥 용암 돌리는데;;;

• 개소프레소 2014.10.08 21:20

전 그냥 용암 클리어 타임이 짧아서...

• susk12 2014.10.08 22:41

용암 어려움 5요 ㅎㅎ

• Rosrm 2014.10.09 00:31

골드만보시면 용암이 짱이죠 ㅋㅋㅋ

준공 2014.10.09 17:02

말씀들 듣고 용암으로가보았는데 어려움이나 쉬움에서 골드차이가 커봐야 120원

일반 4-1 2분10초대 클리어 4180원으로 용암2~6맵(어려움포함) 2:30~3:00 3900~4300원으로 가장 효율적으로 사냥하고있네요

감사합니다^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 10.8일 업데이트오류 4 몬길주욱도리 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 지니 여러개 돌릴때 매크로는 어떻해야 해요?? 3 팔영 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 무대 55라운드 공략어떻게하죠?? (타이니크... 6 갓터몽 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 프란이 너무너무 뽑고 싶네요... 5 불타는쓰레빠 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 길드원 구합니다. 멕아리 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 frep 임시방편 사용법입니다. 1 나짱구 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 치노5 비비안4 지원4 씁니다 3 무시 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 슬며시 길드원 모집좀....[베르나] 더치커피... 09없다 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 몬길 질문 3 흑난 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 팀대 경직 패치 이후 크안패... 4 림프구 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 열쇠 어디서들 구하시나요? 13 jun19 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 루나가 나왔는데 8 림프구 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 주인의방패 좀 먹고싶네요 ㅠ.ㅠ 8 토루시아 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 이제막 2레벨이 된 새내기 입니다.. 9 팔영 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 7성 만들기 ㅋㅋ 12 azha 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 힐러가 안나오네요...ㅜㅜ... 11 팔영 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 프란느좀 나와랑! 2 므흑톼 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 골드2배 사냥터는 어디로가시나요? 15 준공 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 지니모션 e019 오류 어떻게 고치나요? 3 최강동안 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 내일은 골드 두배 이벤트 ㅋㅋ 3 몬길왕자 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356435653566356735683569357035713572 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글