모바일게임

몬스터길들이기

힐러가 안나오네요...ㅜㅜ...

적월. 비비안. 흑련. 치노 엘레오놀. 쥴리. 파우스트.?

힐러가 안나오니.. 당췌 뭘 해보려고 해도 힘들어 죽겟어요..

이번에 광전사 라테에 악어 육성 합쳐보려는데.. 과연 무엇이 나올지..ㅠㅠ

미카. 안나. 프란. 지원중에 제발 나오길 ㅠㅠ....

• 토루시아 2014.10.08 19:46

꼭 나오실거에요!!힘내세요!!화이팅!!

• 팔영 2014.10.09 08:08
    0퍼덱을 만드는 그날까지 아자아자~
  • 앙탈뾰루퉁 2014.10.08 21:15

힐러 고고고 ~!!!

고우고우고우싱~
  • 개소프레소 2014.10.08 21:26

저도 3계정...3번째까지는 힐러가 안나왔었어요. 계정4개 돌리는데?

4번째 뽑는데 힐러가 3개나 나와버렸네요.?에리카,프란,안나가 나왔어요...여전히 한계의 계정에 힐러가 부족하지만요

조만간 나올테니 힘내세요~

• 팔영 2014.10.09 08:07
    후덜덜..ㅎㅎ 딱 한두마리만 나와주고 가렌 나와주면 얼마나 좋을까여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • 맹호퇴치 2014.10.08 21:27

부계정 키우는데 6성은 힐러가 무지 나오네요. 7성은 아직 뽑기전인데 7성도 힐러가 나올지 궁금하네요

• susk12 2014.10.08 22:37

꼭 나오실거에요! 화이팅!

• 팔영 2014.10.09 08:07
    열심히 매크로가 고생을 해야져 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 ㅠ
  • 가을은쌀쌀 2014.10.08 22:43

계정 두개 키우는데 전 전부다 힐러만 나와서 고민이네요.ㅠㅠ

모험케가 가지고 싶어요.ㅠ

전 배부른 소리엿던 건가요 ㅠㅠ??;;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 10.8일 업데이트오류 4 몬길주욱도리 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 지니 여러개 돌릴때 매크로는 어떻해야 해요?? 3 팔영 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 무대 55라운드 공략어떻게하죠?? (타이니크... 6 갓터몽 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 프란이 너무너무 뽑고 싶네요... 5 불타는쓰레빠 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 길드원 구합니다. 멕아리 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 frep 임시방편 사용법입니다. 1 나짱구 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 치노5 비비안4 지원4 씁니다 3 무시 2014.10.10 0/0
몬스터길들이기 슬며시 길드원 모집좀....[베르나] 더치커피... 09없다 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 몬길 질문 3 흑난 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 팀대 경직 패치 이후 크안패... 4 림프구 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 열쇠 어디서들 구하시나요? 13 jun19 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 루나가 나왔는데 8 림프구 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 주인의방패 좀 먹고싶네요 ㅠ.ㅠ 8 토루시아 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 이제막 2레벨이 된 새내기 입니다.. 9 팔영 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 7성 만들기 ㅋㅋ 12 azha 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 힐러가 안나오네요...ㅜㅜ... 11 팔영 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 프란느좀 나와랑! 2 므흑톼 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 골드2배 사냥터는 어디로가시나요? 15 준공 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 지니모션 e019 오류 어떻게 고치나요? 3 최강동안 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 내일은 골드 두배 이벤트 ㅋㅋ 3 몬길왕자 2014.10.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356435653566356735683569357035713572 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글