모바일게임

오픈일과 동시에 플레이 하는 유저입니다,,

그동안 몬길,세나 초창기 때부터 즐겨해오던 유저로,,

요즘 점점 흥미를 잃어가고 있지요,,

몬길은 바람님의 도움으로 무한으로 돌리며,, 폰으로 접해서는 전탑/의회/요던/인벤정리 하는정도 이고요,,

?

그러던 찰나 어벤져스의 캐릭들이 주축이 되어 세계 1위라는 목표로 돈마블에서 퓨쳐 파이터를 오픈했네요,,,

오늘로 6일차,, 아직은 타유저와 경쟁이 될만한 컨텐츠는 적어,, 솔플 위주의 게임이라고 판단이 됩니다,,

몬길과 세나처럼 열쇠가 극심히 부족해서 자꾸 현질의 손이 가네여,,, (여지껏 몬길,세나 무과금)

?

결론 : 중독성 ↑, 재미 ↑

?

같이 즐깁시다.

• 고룡이 2015.05.05 15:18

이게임 한국에서 호불호가 갈리는게 레이븐같이 1달만에 신화 풀셋 도배하는 그런게 아니라 좋은거 같아요 ㅋㅋ

지금대로라면 6성만드는데 반년은 걸릴듯 ㅋㅋ 세계적으로봤을떈 정말 잘선택 한듯

• 슈르 2015.05.05 18:30
    초특급 하드게임이죠.. 전 좀 쉽게쉽게 가고싶어 벌써 50장은.. 쓴ㅠ
  • pyor 2015.05.05 23:27
    해보니까 타격감도 별로고 스테이지가 진행될때마다 현질유도가 너무 심하내요 취향 많이타는 게임인듯
  • 윈드밀이 2015.05.05 23:49

모바일게임 특성상 현질유도가 심함

• 지크니치 2015.05.06 08:54

모바일시장이? 요즘 현질유도가 원래 심하죠? 게임수명이 보통 1년이 안되다보니 한타 치고 빠지려는게 강해서

• 흐르는빛 2015.05.06 11:24

오 할만한가 보네요 ㅎㅎ 해볼까나 ㅋㅋ

• 모바일킹왕짱 2015.05.06 13:37

저도 이런 느긋한 게임 좋아합니다 ㅋㅋ

• 시뭄 2015.05.07 10:47

그냥세나가짱짱맨이예요

떠나지마세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8012 마블슈퍼워도 매크로가 있던데 아시는 분 계신가요 성괴래동 2020.09.28 0/0
8011 마블 퓨터파이터 3 별됨쓰바 2015.05.26 1/0
8010 마블 퓨쳐파이트......... 3 샤오린11 2015.05.06 1/0
8009 마블 퓨쳐파이트 하시는분 계신가요? 서노 2016.09.27 0/0
8008 마블 퓨처파이트는 없네여 2 프프패렙 2019.05.23 0/0
8007 마블 퓨처파이트는 매크로 없나봐요? 1 ddd123 2015.12.10 0/0
8006 마블 퓨처파이트가 0시에 오픈했었군요.. ㄷㄷㄷ 1 파르페틱 2015.05.03 0/0
8005 마블 퓨처파이트 현재 복귀이벤트하나요? LINE길드 2016.09.09 0/0
8004 마블 퓨처파이트 하시는분? 4 허춘 2015.05.25 0/0
8003 마블 퓨처파이트 하시는분 없나요! 6 온개미 2016.05.26 0/0
8002 마블 퓨처파이트 하시는 분은 안계신가여?? 1 다아다알 2015.05.14 0/0
8001 마블 퓨처파이트 하시는 분? 친구 요청! 3 이정석님 2015.06.11 1/0
8000 마블 퓨처파이트 매크로 짜는분 계신가요? 2 소유신비 2017.06.12 0/0
7999 마블 퓨처파이트 매크로 만들었습니다. 6 예림이그패봐 2019.05.28 4/0
7998 마블 퓨처파이트 매크로 예림이그패봐 2019.06.06 0/0
7997 마블 퓨처파이트 관련 질문 킷치디 2016.09.03 0/0
7996 마블 퓨처파이터라는 게임 하시는분 있나요 1 온개미 2018.08.10 0/0
7995 마블 퓨처파이터가 스토어 1위 등극했네요 9 카이시스 2015.05.06 0/0
7994 마블 퓨처파이터 매크로도 있나요? 3 tari 2015.05.23 0/0
7993 마블 퓨처 파이트하시는 분은 없나요? 1 한산 2018.06.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 859860861862863864865866867 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글