커뮤니티

1레벨이라 갈곳이 많이 제한되네요.....

보통 2레벨까지 가시는데 얼마나 걸리시던가 궁금해서

질문드립니다

열심히해서 등급이 올라가야할텐데 말이죠...ㅎㅎㅎ

채원 2015.05.05 15:15

넉넉잡고 3일이면 될거같네요.

• 주저비 2015.05.05 15:17
    급하게 하다가 도배등 문제 생기느니 한 3일잡고 천천히 하면되겠네요 그럼
    댓글 감사합니다^^
  • 잊혀진제왕 2015.05.05 15:42

가위바위보만..안한다면...댓글 열씸히 쓰면...곧....ㅎㅎ

• 주저비 2015.05.05 15:43
    방금....가위바위보 우연히 찾아서 하고 왔네요....ㅋㅋㅋ
    결과는 15포인트 벌고 왔네요...ㅎㅎㅎ
  • 주저비 2015.05.05 15:45
    방금 여기 댓글 달면서 5번째 포인트 당첨걸렸네요...ㅎㅎㅎ
  • 주저비 2015.05.05 15:47
    제왕님이 행운을 가져다 주시는듯....
    대댓글 달면서 연속 2번 포인트.....하하하
  • 하오 2015.05.05 18:51

오.. 저도 한번 가위바위보 해봐야겟어요 ㅎㅎ

• 가느가다 2015.05.05 19:30

흐.....차처음했을때그기분느끼네여.

• 똥매 2015.05.05 19:31

가위바위보 잘되나요???

• 이히 2015.05.05 19:47
    가위바위보 확률 높나요?한판만 해보구올까.ㅋ
  • 은현지록 2015.05.05 21:28

저도 천천히 뎃글 신공으로 올리고 있어요 화이팅입니다

• F_Poet 2015.05.05 22:21

댓글 신공 만이 답이네요 ㅜㅜ

• blitz1 2015.05.05 23:34

화이팅 합시다

• 타바쑴 2015.05.06 00:16

지금 열심히 쓰고 있습니다.

오늘 점수 160에서 360까지 30점 남았네요 ㅋㅋ

• seanh 2015.05.06 00:46

가위바위보에서 도박하다 포인트 잃었네요 하하하ㅏ하ㅏ...

• 파란보노 2015.05.06 01:08

가위바위 보라니!!

• 크니 2015.05.06 13:14

가위바위보하면 3패하던데;;?

• 주저비 2015.05.06 16:49
    저도 오늘은 3패....내 90포인트....ㅠ
  • 화랑의아들 2015.05.12 12:53

진짜 ㅜㅜ 가위바위보만 안하면 정말 좋을텐데요 ㅜㅜ 그러면 금방 2레벨 될거 같기도해요~ ㅎㅎ

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 22 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1