• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

으메 어제도 롯데월드에서 놀이기구탈라면 하나당 적어도 3시간이라하든데..https://i.imgur.com/duGNUDS.png

• 하프엘프 2015.05.05 19:17

ㅋㅋ 어린이날이라 대박이네요

• 날위해 2015.05.06 11:34

덥겠다......

• 싸울아비 2015.05.06 14:06

징하게 많군요?ㅋㅋ

• 필라르 2015.05.06 15:09

어린이날 애들 죽이러 가는 날 같음...;;;

한적하고 좋은 곳으로 가서도 더 좋은 추억을 만들 것들이 많을텐데요...^^;;;

전 어린이날 아버지하고 집에서 10시간동안?프라모델 만들면 이런저런 얘기 나누던 것이 생각나네요...

전 오히려 아버지와?대화하기가 참 힘들었는데 그때 대화를 제대로 텃거든요...

아버지랑 많은 시간을 보낼 수 있었던?그 어린이날이 아직도 생생하고 성인이 된 지금은 눈시울을 적십니다.

지금은 저도 아빠가 되서 딸과 그런 시간을 많이 보내려고 해요..오히려 애버랜드는 가끔 평일에 갑니다...

전 저렇게 사람많은 곳은 피하고 싶어요..ㅋ

• 분당 2015.05.06 18:05

중국인가....장난아니네요

• 영영영호호호 2015.05.07 23:40

곳있음 어버이날 ㄷㄷㄷ 저기있는 아이들이 알까요 ㅎ

• 캐모마일 2015.05.08 07:05

저건좀 심했다...뭐하나 재대로 탈수나있을까?

• 꿀빡이 2015.05.08 11:37

저도 한때 개고생하러 다녔는데 이제 애들이 커서 졸업 ㅎㅎ

• 타윽 2015.05.08 17:26

어느글과는 사뭇다른 어린이날 애버랜드상황이네요.ㅎㅎ

• 쭈으니야 2015.05.08 21:46

숨이 막힐정도루 빼곡하네``;;

• 프로방스 2015.05.10 01:24

허허 길떠나면 고생이나니

• 럭세 2015.05.10 15:54
    와...이건 좀 오바네... 각오하고 간거겠죠...?
  • 태와니매틱 2015.05.13 11:28

어마어마하네요.. 놀러같다가 스트레스 받을뜻...

• 거성김팀장 2015.05.17 15:07

어린이날 진짜 지옥이내요

• 리테일 2015.05.19 05:37
    어린이대공원은 한가했다던대..비싼 입장료만 날렸군요
  • 블래이드러너 2015.05.20 07:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 모하나 타지도 못하것네요 숨막혀보임

• 앙둔 2015.05.21 16:12

중국의 워터파크랑비슷하네요

• 스근하게선방 2015.05.23 13:13
    헬게이트 오픈 ㅋㅋ
  • 히밤꿍 2015.05.23 21:48

엥? 이거 아닌데... 실제 에버랜드 갔던 사람한테 들었는데 그날 휑했다던데요??

오히려 전부 미어터질거라고 생각했는지 한산해서 가자마자 놀이기구 타고 좋았다던데요..;

• 통닭두마리 2015.05.24 07:12
    중국 단체관광 느낌인데??ㅋㅋㅋ
    레비아탄10 2015.05.25 12:02

인간지옥...................

공황장애 걸릴듯

혼또다스요 2015.05.25 22:14

인간지옥이란 표현이 어울리는거 같아..

• 김샹숑 2015.05.27 05:50

헐,...헬게트네완전

• 세불나이츠 2015.05.30 13:14

다음주에 가야하는데 탈수잇으련지..

• 유루뜨 2015.05.31 11:54

혹시저기가 매표소인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 연리지여 2015.06.01 19:18

진짜 안가는게 나을정도로 사람이 많네요

• 신비 2015.06.07 16:48

오ㅏ.... 안가는게 나을듯하네여 ㅜ

• Lyne 2015.06.21 21:03

이래서 놀이공원이 무서운거에요...ㅋㅋ

• 깃비 2015.07.08 04:49

지금은 메르스때문에 없지 않나용 ㅋㅋ