소드아트온라인을 재밌게 봤었는데요 이런류의 애니메이션있으면 추천들좀 해주세요~

뚱E잉 2015.05.05 23:16

추천해드릴게요 (이세계나 무엇의로 인해 다른세계 가는 대표작들)????????? * 약간 스포주위*

1, 액셀월드?(소아온 은 현실세계 못같다 하면 이것은?현실 세계 왕복하지만 남주의 고민 가상세계에선 최고가 되고싶어하는 스토리 입니다)

2,? 로그 호라이존 (2기까지 있습니다 이것도 소아온아고 거이 같지만 약간 다른점은 소아온은 액션왠지 타격감 있는 게임 이지만 로그 호라이존은 마법 이랄까 예측 대충 이런 스토리 후반에 약간 장르가 이상해짐니다)

3, 노게임노라이프 (이세계 불러와 게임을 하는 스토리)

4, 던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까 (이번 연재 하고있는 애니인대 재미있습니다) 던전 내용

5. 드루아가의 탑 (2기 까지 있습니다 전 1기만보았습니다) 게임원작입니다

?

• 퉤일스탓 2015.05.06 00:01
    감사합니다 ^^ 한번 봐야겠네요~
  • 뭘봐 2015.05.06 00:03

소드아트온라인이라는 애니는 잘 모르겠는데요..

기승전결이 완벽한 애니는 강철의 연금술사여서 저는 이걸 추천 할꼐요 워낙 유명해서 보셨는지도 모르겠지만요 ㅋㅋ

• 지주스123 2015.05.10 21:48

내청춘 러브 코메디는 잘못됐다 추천요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2392 전쟁영화 재밌는거 추천 부탁드립니다. 6 프로키온1 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2391 (추천) 캡틴 아메리카: 더 퍼스트 어벤저 4 옆집총각 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2390 만화책중 7 성해한 2015.05.18 2015.05.06 0/0
2389 드래곤볼 낏태 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2388 좀 잔인..?한 애니 추천좀 해주세요 19 알로카시아 2015.05.09 2015.05.06 0/0
2387 너목보 노래잘하는사람 많네요~ 아트초이 2015.05.06 2015.05.06 0/0
2386 신나는노래 추천좀 2 빠라밤 2015.05.08 2015.05.06 0/0
2385 볼만한 애니추천좀 ㅎ 2 빠라밤 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2384 일본 드라마 추천해주실분... 5 ZxcvR 2015.05.11 2015.05.05 0/0
2383 애니 추천좀 부탁드려용 ㅎㅎ 8 Lei 2015.05.06 2015.05.05 0/0
2382 노래 좋은거 추천좀해주세요 똥매 2015.05.05 2015.05.05 0/0
» 애니추천좀 해주세요~! 4 퉤일스탓 2015.05.10 2015.05.05 1/0
2380 드라마 추천합니다 나쁜녀석들 3 퉤일스탓 2015.05.06 2015.05.05 1/0
2379 예능추천해요 3 매꾸러 2015.05.06 2015.05.05 0/-1
2378 인디음악 추천좀 해주세여~ 3 친절한사람 2015.05.09 2015.05.05 0/0
2377 기생수 질문 6 종이 2015.05.08 2015.05.05 0/0
2376 몸이 저절로 흔들리는 노래 몇가지 추천해봐요! 2 안뇽하세용ㅋ 2015.05.07 2015.05.05 2/0
2375 도쿄구울 3 만렙루디 2015.05.07 2015.05.05 0/0
2374 남자노래 추천좀해주세요 노래 2015.05.05 2015.05.05 0/0
2373 요새 애니 볼만한거 추천좀.. 7 꾸루 2015.05.06 2015.05.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 238239240241242243244245246 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글