앱 플레이어

버추얼박스가 설치가 안되는데.. 혹시 해보신분 있으세요?

• 블랙지니 2015.05.07 15:02

테스트 버전 사용자 입니다. amd apu a10-6800k(가상화 온오프기능있음) 버추얼 박스가 4.3.10까지 설치가능. 지니모션은 2.20사용 (플래이를 진행해보면 지니모션과 버추어박스 버전이 불이치 하다면서 지니모션업글을 권장하는데요 상위버전은 인식을 못하는건지 에러가나서 못스고있음) 이상태에서 안드로이드까지는 진행이 되나 검은화면만 나와서(아직 문제해결을 찾고있음)

착한남자H 2015.05.07 16:58
    저도 낮은 버전으로 설치는 되던데 실행이 안되더라구요 ㅜㅜ win 10을 포기하고 win7로 갈려고 준비중입니다. ㅎㅎ
  • 관악산옆집 2015.05.10 06:10

저도 해봤는데 안되더라구요 ㅠ.ㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
801 질문 지니모션 설치후 play버튼눌르면 ..부탁드립니다 1 꽃마을 2014.05.10 0/0
800 질문 영웅의군단 실행시 중지됬다고 나옵니다 9 쥐니니 2014.05.11 0/0
799 질문 지니 모션으로 어플 실행 중 이상한 소리가 납니다. 3 하헤호항 2014.05.11 0/0
798 질문 지니와 씨름한지..벌써 3일째.. 이번엔 신기한 어플이 아예 ... 2 배구도사 2014.05.12 0/0
797 질문 갑자기 잘되다가 왜 안되죠?? 1 siso666 2014.05.10 0/0
796 질문 도와주세요 ㅜ.ㅜ 영웅의군단 설치하고 실행하면 중지됫다고... 2 화난토끼 2014.05.14 0/0
795 질문 도와주세요 실행도못하고있습니다.. 1 쿠학쿠학 2014.05.10 0/0
794 질문 지니모션 렉이 너무 심합니다 ㅠㅠ 1 한철 2014.05.10 0/0
793 자유 기기와 호환안되는문제 해결법 5 하얀야옹이 2015.02.19 0/0
792 질문 지니모션 설치후 첫 게임 실행시 오류 3 두두뚜 2014.05.10 0/0
791 질문 지니모션 unfortunately System UI has stopped 1 adsfa1 2014.05.10 0/0
790 자유 드디어 지니모션으로 몬길을!! 5 메렁사나이 2014.10.02 0/0
789 질문 지니모션파일 다운받았는데 실행이안되요 1 가위바위보 2014.05.10 0/0
788 질문 지니모션 렉이 심해서 어떤방법이 있는지 여쭤봅니다. 세부... 1 배구도사 2014.05.10 0/0
787 질문 피카부님 저 원격좀 해주시면안될가요ㅠ 1 rmstnrgus3633 2014.05.10 0/0
786 질문 서비스 불가 1 월랑 2014.05.10 0/0
785 질문 지니모션 와이파이 질문입니다. 3 세나하고싶두아 2014.05.17 0/0
784 질문 처음시작부터 막히네요~~ 이건 왜 그런거죠? 인터넷 익스플... 2 그대로너와나 2014.05.12 0/0
783 질문 일주일째 씨름중이나 미해결로 인해 원격제어 신청합니다 2 팍스 2014.05.12 0/0
782 질문 지니모션 어플 깔면 저장위치가 어떻게 되는건가요?? 1 가로본능A 2014.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 376377378379380381382383384 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글