기생수,헬싱,도쿄구울,진격의거인

이런 ?..것들 처럼 잔인한것보단 좀 징그럽거나 괴물같은거 나오는 애니메이션 추천좀해주세요

• 넘넘넘 2015.05.06 07:36

기생수 바라고 할려구했는데 ㅋㅋㅋ

• happyt9 2015.05.06 09:55

학원묵시록~~

• 알로카시아 2015.05.06 16:07
    아..! 그건 이미 본거 같애요 ㅎㅎ..
    뚱E잉 2015.05.06 09:59

간단히 추천할 만할것이

1. 세기말 오컬트 학원(잔인하진 않고 괴물 나오긴하지만 많이 안나오고 미래에 생기는 괴기 현상 과거에서 해결하는 스토리 입니다)

2. 바케모노가타리 (시리즈중 하나?이고 시리즈 가 엄청 많습니다 괴물 된 모습 해결 이야기인대 딱히 괴물은 많이 안나오고 그냥 말 많은 애니 입니다) 그냥 한번보시면 말많다 이해를 하시겠음?

?

3. 테라포마스?(괴물같이 생겼지만 바퀴벌레?죽이는 이야기입니다)

?

4. 나츠메 우인장 (진짜 추천해드리고요 괴물 나오지만 딱히~ 힐링 애니입니다)

?

5. 호오즈키의냉철 (재미있습니다)

?

6. 이누보쿠 (하나도 징그럽지 않습니다 그리고 괴물들 이야기입니다)

?

7. 시도니아의 기사(저도 2화밖에 못봐서 잘모르겠지만 일단 괴물 애니입니다)

?

8. 케모노즈메(전 재미있게 보았습니다)

?

9.? 누라리횬의 손자 (요괴가 나오긴 하지만 징그럽진 않고 액션 애니입니다) 추천

?

10. 블러드-c (괴물퇴치 애니) 블러드 플러스 도 있습니다

?

11.클레이모어 (추천)

?

12. 엘펜리트 (추천해주는것은 아니지만 한번 검색해보시고 보시길? 인간괴물이라고 할만하고요 잔인합니다)

?

13. 팔견전 동방팔견이문 (요괴퇴치 잔인하지 않습니다) 약간액션? ?

?

기생수,헬싱,도쿄구울,진격의거인 빼면 별로 없습니다 괴물 나오고 좀 잔인한것은 이정도 추천해드리고 싶네요

잘 골라서 보세요

• 알로카시아 2015.05.06 16:09
    !..진짜 하나도 안본것들만 있네요 클레이모어 안그래도 보려고 했는데 굳굳~ㅎㅎ 감사합니다!
  • 데스피아노 2015.05.06 10:55

윗분참 잘설명해주시네

• 왕상어 2015.05.06 13:35

어나더!!!!!

• 싸울아비 2015.05.06 14:20

원펀맨이요. 글쓴분께서 보신 것보다 더 잔인하다고 볼 순 없지만 괴물도 나오고 죽는 장면이 충분히 잔인하다고 생각되는 애니에요 (곧 나와요)ㅎ 아 그리고 베르세르크도 충분히 잔인해 보입니다

• 쓰담쓰담 2015.05.06 21:47

엘펀리트!!!! 제가 본거중에는 이게 젤 잔인함..ㅋㅋㅋ

?

귀엽게 생긴애가 목 짜르는게 다반사 -0-;;;

• 샤이어아알 2015.05.06 22:26

므네모시네의 딸들? 이였나 그거 추천드립니다 제목이 맞는지는 확신이 안스네요

• 방글이 2015.05.06 22:58

극흑의 브륜힐데는 어떨까요?

• 여명속황혼 2015.05.07 10:59

잔인한 걸로 따지자면 콥스파티요

• 오이구 2015.05.07 12:31

당연히 기생수 죠 ㅎㅎ

• 듀삠삠 2015.05.07 12:46
    콥스파티 잔인한걸로 알고 있는데 함 보셔요
  • 칸토나 2015.05.07 14:14

베르세르크?

• 우다다 2015.05.07 19:50

베르세르크,간츠 추천이요~~~

• 다뎀벼라잉 2015.05.07 20:27

요즘 볼만한애니가 많이없죠

• 마지막생존자 2015.05.09 09:12

헬싱 안보셨다면 추천하죠 헬싱 잔인하면서도 꽤 재밋어요 특히 아카드 마지막 전투에서,,, ㅋㅋ

• 순로쿠 2015.05.09 12:52

어나더 보세요 .. 잔인하기만 합니다 ㅋㅋ?