만화책중

주인공 개약한 만화책 추천좀요..

완결나면서까지도 안쌔지는거;;

뚱E잉 2015.05.06 10:32

만화는 추천 좀 예매하네요

1. 진월담월희 (특수 능력있지만 약합니다)

?

2. 페이트스테이나이트 (원작 미연시 게임인대 만화도 있는걸로 알고있습니다 남주특수능력 있지만 다른 애들이 그냥 넘쌤 )

?

이정도? 제가 본것중에 이정도 인것 같네요 ㅋㅋㅋ 전 답답한것은 잘못봐서

진짜 이것은 추천 해드리고싶지 않은대 ㅋㅋㅋ 진심 평생 남주가 진심 약합니다 (좀유치하지만) 제가 알고있는 남자중에?진심 한심함

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????* 도라에몽 *?

?

• 행주아빠 2015.05.06 12:08

클레이모어 라는 만화책이있습니다. 아직 완결낫는지 안났는지 잘모르겠지만... 저두 보다가 말아서 볼만합니다.

• ZxcvR 2015.05.06 12:38

... 글쓴분이 원하시는 만화가 하나 있죠...

바로 "도라에몽" ?!!!

공부도 싸움도 못하고 도라에몽이 도와줘도 뭐하나 잘하는게 없습니다.

• 싸울아비 2015.05.06 14:13

'엠 제로'요 주인공이 잔머리로 강한 척 합니다. ㅋㅋ

• Raunz 2015.05.06 21:45

만화 삼국지 추천드립니다. 약해도 인맥으로 다해먹고 사는 우리의 주인공 유비!!

• 빽곰s 2015.05.08 00:09

주인공 거의 다 평타급은 가지않나요?ㅎㅎ

• 우리의쌍칼 2015.05.18 23:39

용랑전 잼잇던거 같은데..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2392 전쟁영화 재밌는거 추천 부탁드립니다. 6 프로키온1 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2391 (추천) 캡틴 아메리카: 더 퍼스트 어벤저 4 옆집총각 2015.05.07 2015.05.06 0/0
» 만화책중 7 성해한 2015.05.18 2015.05.06 0/0
2389 드래곤볼 낏태 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2388 좀 잔인..?한 애니 추천좀 해주세요 19 알로카시아 2015.05.09 2015.05.06 0/0
2387 너목보 노래잘하는사람 많네요~ 아트초이 2015.05.06 2015.05.06 0/0
2386 신나는노래 추천좀 2 빠라밤 2015.05.08 2015.05.06 0/0
2385 볼만한 애니추천좀 ㅎ 2 빠라밤 2015.05.07 2015.05.06 0/0
2384 일본 드라마 추천해주실분... 5 ZxcvR 2015.05.11 2015.05.05 0/0
2383 애니 추천좀 부탁드려용 ㅎㅎ 8 Lei 2015.05.06 2015.05.05 0/0
2382 노래 좋은거 추천좀해주세요 똥매 2015.05.05 2015.05.05 0/0
2381 애니추천좀 해주세요~! 4 퉤일스탓 2015.05.10 2015.05.05 1/0
2380 드라마 추천합니다 나쁜녀석들 3 퉤일스탓 2015.05.06 2015.05.05 1/0
2379 예능추천해요 3 매꾸러 2015.05.06 2015.05.05 0/-1
2378 인디음악 추천좀 해주세여~ 3 친절한사람 2015.05.09 2015.05.05 0/0
2377 기생수 질문 6 종이 2015.05.08 2015.05.05 0/0
2376 몸이 저절로 흔들리는 노래 몇가지 추천해봐요! 2 안뇽하세용ㅋ 2015.05.07 2015.05.05 2/0
2375 도쿄구울 3 만렙루디 2015.05.07 2015.05.05 0/0
2374 남자노래 추천좀해주세요 노래 2015.05.05 2015.05.05 0/0
2373 요새 애니 볼만한거 추천좀.. 7 꾸루 2015.05.06 2015.05.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 238239240241242243244245246 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글