윈도우 재설치

어떻게하면 가능할까요? 그씨디가있어야한다는데 그게 비싸다고들어서 구할수가없네요,,,,,,,,,,,

• jun8 2015.05.06 10:50

힘내세요 여러방법이있는데 쉽게 추천을 못해드리겠네요. 윈도우 재설치를 못하시는거 보면 초보이신거 같은데.

주변도움 받으시는게 좋으실듯

• 데스피아노 2015.05.06 10:53

어디가면 재설치가능할까요?

• Nero 2015.05.06 11:27

정 안되면 기사 불러서 설치해달라는 방법이 있지만..

잘 찾아보면 쉽게 구하실수 있어요

• 세쥬82 2015.05.06 11:43
    윈도우 8.1같은경우에 학생이시면 7만원인가에 구입하실수있어요
  • 사사사라 2015.05.06 11:55

토렌트를 통해서 불법으로 설치가 가능하긴 합니다..해당 OS ISO파일을 받으신 후 울트라 ISO를 통해 설치 USB를 만들면 가능합니다. 자세한 방법은 인터넷 검색을 해보시면 나오니 화면을 보시면서 해보시기 바랍니다.

• ZxcvR 2015.05.06 12:08

윗분처럼 토렌트 이용 USB설치가 돈도 안들고 편하지만...

컴퓨터 초보이시면 집 근처 수리점에 가 윈도우만 깔아달라고 해보세요...

잘 안 해줄라고 하겠지만 돈 받고 해주는데 있을겁니다...

이참에 인터넷 검색으로 연구하셔서 윈도우USB 하나 가지고 있으면 두고두고 편합니다

• 여림 2015.05.06 16:31
    블로그보고 찬찬히 따라가시면 크게 어렵진않을겁니다.
  • 육질좋은똥개 2015.05.07 10:29

usb 있으면 쉽게 가능해요~

착한남자H 2015.05.07 18:48

처음이신가봐용? 컴 맛탱이 갈 생각하시고 도전하세요!! 자료는 어둠의 경로를 이용하시면 됩니다.

어둠의 경로 귀찮죠? 구럼 택배주문하면 같이 들어있는 다운로드 사이트 쿠폰 하나 써먹어 보세요!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1693 메모리 16GB구했습니다. 8 포맷 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1692 게이밍노트북 쓸만한거있을까요? 9 쿼티쿼티 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1691 서피스프로3 i7 써보신분계신가요? 4 짜장횽 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1690 어느순간부터 컴퓨터 부팅할때 이상하네요 3 크니 2015.05.09 2015.05.06 0/0
1689 일러스트cc 버전을 구해야하는데 2 우생 2015.05.06 2015.05.06 0/0
» 윈도우 재설치 9 데스피아노 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1687 이문구가 어제부터 뜨는데 ..도움좀부탁드려요 1 googko 2015.05.06 2015.05.06 0/0
1686 요즘은 모바일 게임 땜시 PC 업그레이드 하겠네요~~~ 9 타바쑴 2015.05.07 2015.05.06 0/0
1685 앞으로 한동안 한국시간 pm 6시 ~ 12시 까지 앙갤로스 2015.05.05 2015.05.05 0/0
1684 150만원으로 컴퓨터맞추려면 10 낵아잴잘나가 2015.05.07 2015.05.05 0/0
1683 밑에 FPS 마우스 글 별 기대없이 봤는데 이거 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 Hush 2015.05.05 2015.05.05 0/0
1682 요즘도 gtx970 40만원대인가요? 11 가느가다 2015.05.15 2015.05.05 0/0
1681 컴퓨터 조립사이트 6 리우 2015.05.06 2015.05.05 0/0
1680 노트북 추천 삼성 LG MSI, MSI 노트북 사용하시는분? 5 브로큰 2015.05.07 2015.05.05 0/0
1679 pc가격질문이요. 10 lukr 2015.05.08 2015.05.05 0/0
1678 요즘 마영전 돌아갈 정도의 컴퓨터 맞추려면. 5 스테레오 2015.05.07 2015.05.05 0/0
1677 렌이 2기가인데 7 finys 2015.05.06 2015.05.05 0/0
1676 중고 피씨 가격 얼마쯤 받을 수 있나요? 9 poloz 2015.05.06 2015.05.05 0/0
1675 다나와 SE 제품 A/S 받아보신분?? 일참멸 2015.05.04 2015.05.04 0/0
1674 fps 하시는분들에게 드리는 추천 마우스 (저님 핵쓰잖아요..... 8 앙갤로스 2015.05.07 2015.05.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 123124125126127128129130131 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글