모바일게임

몬스터길들이기

7성 만들기 ㅋㅋ

현재 20호 21호째 7성을 만들기 위한 재료 강화중인데...ㅋㅋㅋ 이미 한세트는 강화가 끝났고... 남은한세트도 6성은 다 5강까지 완료.. 이제 5성 5마리만.마저 5강해서 궁강재료 6성만 만들면 되는데... 요즘 몬스터보다 장비가 너무 잘 나오는군요... 눙물납니다...ㅜㅜ 몹생기면 강화비가 바닥이고.... 겨우 다.모으면 강화에 다쓰고 다 빈털털이... 밑빠진 독....언젠가 가렌 비비안이 나와주길 바라ㅕ
며 오늘도 열심히 던전을 도네요 ㅎㅎ

• 뿡뿡얏 2014.10.09 02:31

워...많으시네요... 부럽부럽....ㅠ

azha 2014.10.09 08:26
    ㅎㅎ 별로 없는 편이죠 ㅋㅋ 오래핫거나 더 열심히 하신분들도 많으신데요 ㅎㅎ 그저 아직 노중복이었다는데 만족하고 하고 있엉요 ㅋㅋ
  • 딸기맨 2014.10.09 02:33

장비가 많이 나오는건 동감하네요..ㅠㅠ

azha 2014.10.09 08:26
    정말.... 몬스터가 너무 안나와 주는거같아요;;
  • 헐리웃몬스터 2014.10.09 02:43

좋은 거 뽑으소서~ ㅋ

azha 2014.10.09 08:27
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 잘 뽑아볼께요 ㅎ
  • 투펠리스 2014.10.09 07:34
    븨아피업뎃하고나서는ㅋㅋㅋ몬스터가 잘 안나오는거 같더라구요ㅠㅠㅋㅋ
    azha 2014.10.09 08:27
    골드아끼는데 만족하기엔.... 너무 안나와 힘들어요;;
  • djiiitjjjt 2014.10.09 09:17

ㅋㅋㅋㅋ잘하세요

azha 2014.10.09 09:26
    오늘도 열심히 돌려서 강화 재료 모아야 겟어요 ㅋㅋㅋ 몹 강화하는데 바빠서 영혼석 강화는 꿈도 못꾸네요 ㅋㅋ
  • 잎숲 2014.10.09 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

azha 2014.10.09 16:43
    골드도 열심히 모아야 하는데;;ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 기공사 하시는분들. 비급 잘 나오나요? 8 레볼바닐라 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 다들 매크로 뭐사용하세요? 6 지피지기 2019.02.26 0/0
블레이드앤소울 다들 블소 돌리는 패턴이 어떻게되시나요? 9 거거붕붕 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 권사 무공 트리 아시나요? 3 백화명 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 권사 내공은 어떤거 먼저 올리는게 나을까요?? 3 프릭 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 저도 드디어 하나 먹어보네요 (일반 희생의 ... 47 수호랑 2019.02.04 0/0
블레이드앤소울 스크린샷을못올리내요 오늘 영던 10 매력 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 빛만보 가동 72시간 경과 14 김자김자 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 카카오토로 메크로 만드는데 생각보다 어렵... 16 다루요 2019.02.04 1/0
블레이드앤소울 권사는 공방 어떤게 더 중요한가요? 4 조던스피스 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 홍문3렙 역사입니다 역사지존님들 좀도와주세여 1 순천좁막걸리 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 은화벌이가 넘빡세네요!! 7 진혼. 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 블소 피크로하는데 렉이심해지네요 ld쓰시는분? 6 좀한다 2019.02.26 0/0
돌키우기 오랜만에 다시하고싶은데 아직도 하는사람 ... 1 시레아 2019.02.14 0/0
블레이드앤소울 잊사 영웅 질문이요 6 푸푸링23 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 시간날때 카카오토 공부해봐야겠네요 9 원준데디 2019.02.09 0/0
블레이드앤소울 영웅 어디서 먹었냐고하시는분들을위해정리 16 매력 2019.02.04 0/0
블레이드앤소울 곧 설날인데 무슨이벤트를 할까요? 20 쌀태 2019.01.31 0/0
돌키우기 돌키우기 게시판도 있네요 배워볼게요 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 스샷 세장으로 보는 업뎃 후 영웅 무기 도안... 8 수호랑 2019.01.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356435653566356735683569357035713572 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글