커뮤니티

메이웨더 vs 메이웨더

• 왕상어 2015.05.06 13:38

메이웨더 너무 까지 않았으면 하네요.. 이번에 세기의 대결이라고 복싱 처음보신분들이야 메이웨더 도망만다니고 재미없다고 생각할지 모르지만 세상에서 제일 얄미운 방패라고 할만큼 실력도 있는 선수거든요. 파퀴아오선수가 컨디션이 안좋았는지 실력이 모자랐는지 자신의 기량을 다 보여주지 못해서 방패에 흠집도 내지 못해 재미없다고 느꼈죠?

• 수라비용 2015.05.06 18:09
    확실히 받는돈에비해 지루하고열정없는경기였어요
  • 빠흐 2015.05.06 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이웨더가 욕먹는건 방패플레이떄문이 아니라

그 전까지 쳤던 설레발때문이죠 ㅋㅋㅋ 역사상 최고의 경기가 될꺼라고 떠든게 문제죠

애초에 내가 이길꺼임 ㅎ 허접해도 이길꺼임 ㅎ 이랬으면 욕을 안먹어요

• 코스타 2015.05.06 21:35

아..진짜 세기의 대결이라 광고도 많이 하더만 너무 재미없었요.

메이웨더가 이겼는데 권투에 모르는 저로서는 왜 이겼는지도 모르겟네요 도망만 다니더만 ㅋㅋ

• aero 2015.05.06 22:14

정말 너무 기대하고 봤다가 크게 실망했음;;;

• 싼티지존 2015.05.06 22:34

저도 너무 기대하고 봤었는데 재미없네요>.

• 하루루를 2015.05.06 22:43

맥콜 광고만 기억에 남네요^^

• SKwy 2015.05.07 00:15

ㅋㅋㅋㅋ 맥콜.. 진짜 공감이네요 솔직히 대전료값 치고는 졸전이 맞는듯...

• 짱세짱세 2015.05.07 00:52

진짜 맥콜만 이득본경기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tmzfx1 2015.05.07 04:02

파퀴아오가 어깨 부상 때문에 레벨이 안맞은듯

• sukjun 2015.05.07 07:51
    파퀴아오ㅠㅡㅠ안타까운 경기ㅠ
  • 파란보노 2015.05.07 12:23

엄청난 선수들은 맞는듯..

• 프로방스 2015.05.07 12:32

파퀴아오가 엮였어

• 마살우 2015.05.07 16:20
    정말 대실망이였죠 메이웨더... 아웃복싱 스타일인건 이해하지만 너~무~ 도망을 심하게다녀서...
  • 나왓셔 2015.05.07 18:57

파퀴아오가 게임은 졌지만 명성은 더 얻은듯ㅎㅎ

• kgb890 2015.05.07 20:20
    잘하긴하는대... 세기에 대결이란 타이틀이랑 맞지않은 내용..
  • verygo 2015.05.07 21:16

진짜 아쉬운 경기....뭔가 허전해

• kamsc 2015.05.08 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 후드얼드멀 2015.05.08 01:37

진짜 이번에 최악이였 ㅜ

• 제톤 2015.05.08 11:42
    저는 파퀴아오 팬입니다.
  • S2IU 2015.05.08 13:15

확실이 메이웨더가 너무피해다녓어

• 오이구 2015.05.08 13:37

기대했는데 너무 세기의 대결은 개뿔 ㅋㅋ?

• 맛킹 2015.05.09 00:34

ㅋㅋㅋ

어쩔수 없는 가진자의 위치인듯...

• 에로병아리 2015.05.09 06:54

사기극ㅋㅋ

• 매크월드 2015.05.09 20:54

한가지 확실한건 이 경기로 복싱이 다시 좀 붐이 일거라고 생각했던 사람들에게 뒷통수를 제대로 갈겨준 경기라는게 크죠..

• 작은미르 2015.05.10 18:06

엄청난 선수들은 맞는듯합니다..

• 비코 2015.05.11 00:23

메이웨더 팬들을 많이 잃었다는 소문이....ㅋㅋ