모바일게임

기존에 개척검과 늪방을 먹는 팁에 대해서 작성했던 개네 입니다.

?

일단 방식은 밑에 자세하게?설명 해주신 분의?방식과 동일합니다.

다만

저는 노트1(공기계)을 사용해서 게임 중간에 알림창을 내려서 프렙을 누를 수 없는 폰으로 메크로를 돌리고 있었습니다.

저에게는 허용 되지 않는 방식이었던 것이지요.

게임 처음 광고를 클릭하여 다른페이지로 넘어가더라도 해당 화면에서도 역시?알림창 쓸어 내리기는 안되더군요..똥폰이라..

어디에서 가능할까 여러 시도 끝에 방법을 찾았습니다.

바로 게임 종료 페이지 입니다.

케릭터 3명 나오는 메인 화면에서 뒤로 가기 버튼을 누르면 게임을 종료 하시겠습니까? 라는 문구와 함께

가운데 광고 화면이 나옵니다.

그 광고 화면 바로 가기를 누르면 알림창 쓸어 내리기가 가능 합니다.

쓸어내리고 아래 분의 설명대로 프랩을 실행하면 완성!!

그냥 예전 기계 사용하시는 분들에게 희망이 되었으면 합니다~ 즐몬 되세요~

?

• jnh81 2014.10.09 11:16
    진짜 꿀팁이네요 ㅎㅎ 저도 안됐었는데 잘됩니다.ㅎㅎ
  • 한계돌파 2014.10.09 12:06

저도 지니모션이라 하는법을 몰랐는데 몬길화면에서 전원버튼으로 화면 잠시 끄고 다시키고 수정구매하기 취소누르면 되더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
448 파우스트.. 26 후아아아앙악 2015.12.03 2/0
447 여러분선택 가렌총사or적월 32 짱구고고 2014.09.30 2/0
446 할만한 게임 찾는분들에게 게임 하나 추천해볼게요 6 냐몽37 2014.10.09 2/0
445 몬길 강화시 팅기는건 어쩔수 없나요?? 87 노라조55 2014.10.28 2/0
444 블루라이트 차단 어플 사용하세요. 20 후아아왐 2014.11.16 2/0
443 요즘 다들 폰게임 뭐하세요??? 95 치근 2014.11.11 2/0
442 단통법 상황에서 '그나마' 가장 싸고 괜찮은 폰으로 바꾸는 ... 13 Rainyz 2014.12.03 2/0
441 테일스타 폐인이 슬슬 되가는듯 ㅎㅎ 4 멋진나 2014.11.18 2/0
440 ios 8.1.1 업뎃 되었습니다!! 업글하세요!! 12 일비꼴로 2014.11.21 2/0
439 아이폰5 베터리 교체 가격이 얼마인가요? 2 똘망똘망이 2014.12.03 2/0
438 몬길 앱플레이어 블루스택도 막힌건가요?? 1 usrdv 2015.02.11 2/0
437 별되 갤투용 하스작 테스트 2일차 20 역삼신세경 2015.01.24 2/0
436 지니모션에서모바일게임 5 까만콩 2015.01.16 2/0
435 [영웅][프렙] 옵티머스g프로 DB파일( 39스토리 결장 왕탑 ) 3 애니의삶 2015.02.01 2/0
434 재미있는 폰게임좀 없을까요~ 25 이즈미쨩 2015.01.18 2/0
433 그래도몬길이 심심풀이갑인듯 23 키도해삼 2015.01.21 2/0
432 2 랩 근처왓는대..빨리 2랩되서 21 두두두콩 2015.11.26 2/0
431 카톡 게임에 있는것과 없는거 차이.. 14 꺼부 2015.01.22 2/0
430 포메 pc로 자동사냥함 돌려보고파서 6 민주아빠 2015.01.21 2/0
429 별되 7태제 피요엘 쓸만한가요? 8 nara 2015.01.26 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 123812391240124112421243124412451246 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글