모바일게임

몬스터길들이기

오늘 합성 14연타 + 융합6연타 결과입니다

합성결과

가이우스, 미카, 가렌총사, 지원, 미카,

보안관밀러, 차원의 린, 비비안, 마우, 비올레

도로시, 천공의베르나, 섬광의 루나, 미스 엔젤

융합결과

클라리사, 인디아, 보니, 클라리사, 크로피안, 적월

이렇게 나왔네요-.-;;

최종적으로

가렌, 비비안, 보니, 지원은 이미 40이라 한돌재료로 써버렸구요

미카2마리는 한돌해서 38, 린 한돌 40, 비올레 한돌 32

도로시 한돌 36, 루나 한돌 34, 크로 한돌 38, 적월 한돌 34 이렇게 끝냈네요

합성에 융합까지 꽤 많이해서 은근 록산느나 란을 기대했었는데;;;

그래도 이정도면 괜찮은거겠죠?

재료모으면서?합성하고싶은거 꾹참고 모아서 한번에 질렀는데 좀 허무하기도하네요-ㅁ-

아! 그리고 저도 추천좀 받아보고싶은데 노력이 가상해서라도 추천좀주시면 감사요ㅋㅋ;;

• syenic 2015.05.06 16:47

저도 구경 못해봤지만 꼭 있어야하는건 아니라서 마음 비우고 있습니다.ㅎㅎ

그만큼 모으기도 힘드셨을텐데 대단하시네요..

• 봉담깜찍이 2015.05.06 17:07
    하긴 뽑아도 한돌하고 전템이 걸리는터라 ㄷㄷㄷ
  • 유근 2015.05.06 16:56

록 란 미 중 하나도 안나오다니 ㅠ 아깝네요

• 봉담깜찍이 2015.05.06 17:07
    은근히 기대했지만 역시나였습니다 -,.-;;
    왕만듀 2015.05.06 17:02

10연타 12연타 10연타 란 록 미 뽑을려고 했었지만....쓰레기 처리만 하고 그뒤로 3연타씩 짧게 하고 있습니다

포기하고......합성3번 융합2번 이렇게 하려고 했는데.....3연타 첫판에 란이 나오더군요.....

그리고 몇일뒤 길대 끝나고 다시 3연타 첫타에 록산 나왔습니다.......

원래 3이란 숫자를 좋아합니다........저는 계속 3연타씩 끊어서 할려고요~~~^^

• 봉담깜찍이 2015.05.06 17:06

후욱..7성중에 못뽑아본게 신케뿐이라서 좀 껄쩍찌근하네요 저도 다음번엔 짧은연타로 도전 ㄱㄱㄱ

• 화유홍 2015.05.06 17:56
    저도 3연타로 고고 해야겠습니다..ㅎㅎ
    왕만듀 2015.05.06 18:26
    화유홍 좋은 결과 있길 바래~~~^^
  • 블랙버드칸 2015.05.06 17:19

확률이 극악인게 확실한가보네요/..

• 봄돌 2015.05.06 17:48

록산느하고 란은 나하고 인연이 없는듯함..

죽어도 안나오넹..

접으라는 소린가..

• sadl병 2015.05.06 18:20

그르니까요 왜 한번도안나와 ㅜㅜㅜ

• 카탄홀 2015.05.06 23:57

흠 모으신게 대단하시네요

• 연구원A 2015.05.07 00:44

기대를 안할때가 좋은거같아요..저는 사실 무보대덱을 원해서..란록미는 있음좋지만 별 관심없었는데

17연타 노재뽑진행해서 록1개 미코2개 나왔었네요..물론 지금 둘다 탐험대 머신..

• 강남 2015.05.07 01:39

신캐 안떠서 아쉽네요 ~

• 문맥 2015.05.07 11:44

조만간 신캐릭 뜨실겁니다 ㅠㅠ

힘내시고 다시 도전해보셔요 ㅎㅎ!!

추천 드리고 갑니다!!

• DiA깽깽이 2015.05.07 11:51

저도 신캐 가지고 싶지만 안나오네요... 같이 힘냅시다.

• 봉담깜찍이 2015.05.07 13:48

20연타한번 가보겠습니다.ㅡ,.ㅡv

• 가라가라간다 2015.05.07 16:51
    헐..이미..40렙이라니..루나좀 주세요..
  • 메시아a 2015.05.08 00:47

그냥....부러워요 ㅋㅋㅋ

• 몬길천하 2015.05.08 16:31

나름 잘나오신듯하내여 전 6연타 남은건 풍월주 ㅎㅎ

• 와우쿨 2015.05.09 19:04

중하타정도 치셧네요 ㅜ 저는 연타 최하타 쳐보고나서부턴 많아야 2번~3번 연속으로 돌리고 다 따로합니다

• 클라우드20 2015.05.12 14:28

다음번에는 신케?란록미?뜨실거에요^^